Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 09:34USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Катя ВОЛКОВА отказалась менять фамилию

16 мая 2013
hits 689
Катя ВОЛКОВА отказалась менять фамилию

В телевизионном пространстве произошло мини-ЧП - неожиданно появились две актрисы Екатерины Волковы. Это принесло в творческую жизнь продюсеров, режиссеров и самих артисток немалую путаницу.

Первая Катя Волкова - звезда фильмов и сериалов “Вдох-выдох”, “Живой”, “Next 2”, “КГБ в смокинге”, бывшая жена писателя Эдуарда Лимонова и мать его двоих детей. Вторая - исполнительница главной роли в сериале “Воронины” на канале СТС.

Ту, что играет Воронину, замучили журналисты.

- Звонят и спрашивают: “А что, Лимонов вам совсем не помогает воспитывать малышей?” Я устала объяснять, что не имею к Лимонову никакого отношения. Журналисты не верят, говорят: “Ага, скрываете информацию о Лимонове?” - жаловалась нам не так давно актриса.

Этой же второй Волковой иногда звонят и режиссеры, принимая ее за Волкову-первую: “Катя, у нас есть для вас роль”. На что получают резонный ответ: “Простите, но у меня все съемочные дни расписаны на полгода вперед, снимаюсь в “Ворониных”.

Расстроенные режиссеры вешают трубку, не понимая, что позвонили совсем не той Екатерине, которую хотели видеть в своем фильме.

- А первая Катя Волкова несколько месяцев просидела без работы, пока киношники не разобрались, в чем дело. И именно вторая Волкова в сложившейся неприятной ситуации виновата. Экс-жену Лимонова как Катю Волкову зрители узнали первой. А вторая появилась “в телевизоре” уже позже. Могла бы взять себе псевдоним. Многие актеры так и делают, понимая, что их родное имя “занято”. Например, замечательную актрису Алену Яковлеву, дочь Юрия Яковлева, по паспорту зовут Еленой. Но на момент ее прихода в кинематограф уже была известной актриса Елена Яковлева, снявшаяся в фильме “Интердевочка”, а потом блиставшая в сериале “Каменская”. И дочь знаменитого актера во избежание путаницы стала просить, чтобы ее называли детским именем Алена. Что мешало Волковой-второй поступить так же?! - возмущались в разговоре с нами поклонники экс-жены известного писателя.

Недавно Волкова-вторая вышла замуж за танцора Андрея Карпова. Говорят, взяла фамилию мужа, но только в паспорте.

В титрах сериала на СТС она осталась Волковой.

- Зрители уже привыкли к этому имени, надпись: “В главной роли - Екатерина Карпова” будет звучать для них непривычно, - пояснили нам на СТС.

То есть менять сложившуюся ситуацию Волкова не собирается - авось, само образуется как-нибудь.

Юлия Евстигнеева


Просмотров: 689
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.