Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:13USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Леонида Ярмольника чуть не убили на съемках

16 мая 2013
hits 664
Леонида Ярмольника чуть не убили на съемках

Главный слух о сериале “Детективное агентство “Иван да Марья”, показ которого продолжает канал “Россия 1”: исполнитель главной роли Леонид Ярмольник “строил” съемочную группу так, что все ходили по струнке.

- Он часто бывал недоволен, - рассказал нам сотрудник съемочной группы. - Выговаривал гримерам: “Почему надо вас ждать, вы пять минут назад должны были начать меня гримировать?” Костюмерам: “Почему бросили пиджак на стул, он будет мятый, и я его не надену!” И осветителям доставалось, и “звуковикам”... Мэтр не орал, переходил на страшный шепот: “Еще одно замечание, и вы здесь не работаете”. Мы боялись его до дрожи в коленках.

Прокомментировать слова сотрудника киногруппы мы попросили режиссера Рауфа Кубаева.

- Вам сказали, что Ярмольник капризничал? - напрягся режиссер. - Да, но и я тоже нервничаю, если люди не могут профессионально выполнять свою работу, если нет дисциплины. Леонид Исакович требовательный, как и я, но требовательность не означает капризы. Леонид много мне рассказывал о порядках в группе Алексея Германа-старшего, где он снимался (фильм “Трудно быть Богом”). Вот там все ходят по струночке! Шаг влево, шаг вправо - конечно, не расстрел, но увольнение или лишение премии.

- А правда, что Ярмольник серьезно пострадал на съемках? - поинтересовались мы.

- Откуда вы все знаете? - удивился Кубаев. - Да, он пострадал. На него во время трюка с двухметровой высоты упал пистолет. Настоящий, железный пистолет, рукоятью вниз. Было больно, из огромной раны лилась кровь. Мы на несколько дней прервали съемки, чтобы актер пришел в себя.

Остается надеяться, что падение пистолета не было “диверсией” тех, кого любимец публики - заслуженно или нет, решать не нам - обвинял в разгильдяйстве.

Юлия Евстигнеева


Просмотров: 664
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.