Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 19:05USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Сваха Сябитова отправляет мужа в монастырь

16 мая 2013
hits 644
Сваха Сябитова отправляет мужа в монастырь

Сваха программы “Давай поженимся!” (Первый канал) Роза Сябитова, избитая мужем несколько недель назад, уже пришла в себя и даже написала книгу “Семья - это сделка”.

- По большому счету книга о том, что у женской глупости нет ни национальности, ни территориального признака, - рассказала нам Роза. - Конечно, во многом я опиралась на личный опыт. Моя ошибка была в том, что вообще вышла замуж за этого человека. Сработал стереотип: как это, я, сваха, работаю на телевидении, а сама не замужем?! Но я извлекла урок из ситуации, стала мудрее. Сейчас муж, фактически уже бывший, умоляет дать ему шанс, подарил кольцо с бриллиантом. Но я непреклонна. Если он уйдет в монастырь на послушание, это для меня будет показатель его искренности и раскаяния. А кольцом меня не купишь. Задумалась о новых отношениях с новым человеком. Не собираюсь коротать свою жизнь в одиночестве. Но теперь точно знаю, каких мужчин никогда не буду выбирать, - тех, которых хочется жалеть, а не любить.

За месяц после семейной драмы звезда главного канала похудела на семь килограммов.

Юлия Евстигнеева


Просмотров: 644
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.