Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 18:11USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

От Ларисы Гузеевой требуют жести

16 мая 2013
hits 587
От Ларисы Гузеевой требуют жести

Всего пять процентов мужчин - участников программы “Давай поженимся!” - приходят за невестами. Остальные бессовестно врут!

Программа “Давай поженимся!” на Первом канале входит в пятерку самых рейтинговых телевизионных проектов.

Шоу о поиске второй половинки вызывает у зрителей бесконечное количество вопросов.

Женихи и невесты - настоящие или очередная телеподстава? Многие ли из пар, сложившихся в результате шоу, продолжают общаться после программы и создают семьи? Почему ведущая Лариса Гузеева считает нормальным сказать пришедшей на шоу молодой женщине: “А вы, милая моя, судя по всему, дура!”? Или мужчине: “С вашей внешностью я бы дома сидела, выглядите препогано!”

Собрав несколько десятков подобных вопросов, наш корреспондент отправился на съемки.

Выяснилось, что в один день (приблизительно дважды в месяц) записываются четыре-пять программ.

Гости студии, чьи аплодисменты и улюлюканье зрители слышат по телевизору, - массовка, которая получает деньги за свои крики и хлопки.

За один день - с 9 утра и до 8 вечера “сидения и хлопания” - массовочники получают по пятьсот рублей. Работают массовочниками в основном пенсионеры и студенты.

Съемки одной программы занимают полтора часа, хотя в эфире потом остается 40-50 минут. Вырезают большую часть рассуждений о личном Ларисы Гузеевой. Любимица публики любит поговорить о себе. И порой забывает, что вообще-то люди собрались не на ее бенефис, а по другому поводу.

- Вова, я тебе после съемок кое-что оторву, - грозит знаменитость на всю студию.

Вова оказывается костюмером. Он надел актрисе на шею бусы, обмотав несколько раз. Нитка зацепилась за микрофон, и Гузеева оказалась полупридушенной.

- Хреновы любители аксессуаров! - возмущается Лариса.

15 лет назад телеведущих и дикторов штрафовали даже за неправильно поставленное ударение в слове. Сегодня от речи ведущих не только в кулуарах, но и на экране у зрителей вянут уши.

- Етит твою мать! - раздражается Гузеева на подружку невесты, которая от волнения перепутала имена женихов.

Профессиональная сваха Роза Сябитова, которую бывалые массовочники называют “самой милой на этом бабском базаре”, сегодня злая как сто чертей. Она чуть не каждые три минуты напоминает участнице программы, что той уже 47 (!) лет.

- Выглядите недурно. Но что сможете дать мужу кроме жилплощади и денег? Или вам нужен мальчик на содержании?

Несчастная невеста, которой на вид не дашь больше 35, чуть не плачет от обиды.

Даже “злобная фурия” Гузеева открывает рот.

“Розочка сегодня не в себе”, - говорит она.

Через день мы узнаем, что у Сябитовой нелады в семье. У нее самой молодой муж. Он то ли приревновал супругу, то ли чем-то не угодил. Двинул кулаком по лицу. Сябитова замаскировала фингал тональным кремом. И разводиться не собирается. “Перенервничал мужчина, с кем не бывает? У них же такая нервная жизнь”, - жалеет домашнего бузотера “сваха”.

- Работать с женщинами - сплошной кошмар, - признался нам в перерыве один из администраторов. - Настроение меняется, как погода весной. У одной критические дни, другая с мужем поцапалась, третью дети расстроили. На нас срываются тоже, не только на игроков. Я полтора года работал с Андреем Малаховым. Никогда не подумаешь, что у него дурное настроение или накануне перепил, - в любом состоянии спокойный как удав.

Однако после съемки Гузеева извиняется перед “невестой”:

- Простите, что мы вас вашим возрастом доставали. Просто формат передачи такой - нужны жесть и провокации. Зрителям неинтересно, когда у участника все хорошо, - оправдывается заслуженная артистка.

Подставу я тоже выявила. Но она минимальна.

В некоторых программах все герои - студенты столичных вузов, а то и вообще люди с улицы, играют роли и говорят по сценарию. Здесь такого нет. Участники настоящие, рассказывают о себе. Только за интригу окончательного выбора жениха и невесты отвечают редакторы программы.

- Выбирайте второго, - велит редакторша нашей героине. - Я ему сказала, он к вам выйдет. Первый какой-то мутный, с третьим вы смотритесь некрасиво.

Судя по всему, именно милые сотрудницы телезакулисья решают, закончится передача хеппи-эндом или нет. По какому принципу они сводят вместе тех или иных героев, я так и не поняла.

Мужчину, видимо, тоже попросили выйти к невесте для рейтинга программы. Влюбленными или даже мало-мальски симпатизирующими друг другу герои не выглядели. После съемок они вышли на улицу и благополучно отправились каждый к своей машине, даже номерами телефонов не обменялись.

Сотрудники программы уверяли меня в курилке, что вообще-то некоторые пары продолжают отношения. Но не так часто, как, может быть, хотелось.

Женщины в подавляющем большинстве отсылают заявки в “Давай поженимся!” в надежде действительно обрести спутника жизни. Мужчины искренни гораздо реже. Одни спорят с друзьями: а вот не слабо мне пойти и сняться в программе! Многие действуют назло бывшим женам и девушкам: найду лучше тебя и на всю страну покрасуюсь! Есть и такие, кто просто хочет полюбоваться на себя в телевизоре. Мужчин, действительно задыхающихся от одиночества и мечтающих найти жену среди участниц, максимум процентов пять.

Юлия Евстигнеева


Просмотров: 587
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.