Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 19:24USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

О грубых мужских фантазиях и утонченных женских

16 мая 2013
hits 888
О грубых мужских фантазиях и утонченных женских

ПСИХОСЕКСОЛОГИЯ

Сексуальные фантазии - дело интимное. Далеко не каждый признается в том, что он нередко фантазирует на эротические темы. Между тем мужская фантазия заводится с полоборота, стоит только ему сфокусировать взгляд на сексуальном объекте.

Мужские фантазии более откровенны, конкретны и грубы, чем женские. Чаще всего мужчины фантазируют на тему секса с понравившейся им незнакомкой во время поездок в общественном транспорте (в сексологии такая фантазия называется “фроттеризм” - что-то вроде воображаемого полового акта в присутствии сексуального объекта, даже не подозревающего, чем с ним в своих фантазиях занимается стоящий рядом мужчина).

В отличие от мужских женские сексуальные фантазии более утонченны, наполнены звуками, словами, мелкими и подробными деталями.

По мнению сексологов, эротическая фантазия полезна, она помогает получать удовлетворение в постели, даже если партнеры в принципе сексуально несовместимы. Если простая эротическая фантазия у многих мужчин и женщин схожа, то постельная фантазия, которая стимулирует половой акт, дело индивидуальное, и определяется она глубинными комплексами. Скажем, распространенная женская фантазия - изнасилование. Фантазии на эту тему свойственны женщинам, которые больше всего на свете боятся насилия. Воображаемое изнасилование, сопровождающееся эротическими переживаниями, помогает преодолеть свой страх.

Мужские фантазии на тему оргий психоаналитики рассматривают как страх перед матерью, которая в детстве накладывала многочисленные запреты на все, да и потом продолжала контролировать уже выросшего сына. А вот в голову она уж точно не залезет!

Французские сексологи считают, что мужчины, воображающие секс с девушкой на очень высоких каблуках, в глубине подсознания склонны к гомосексуализму, но напрочь отрицают такую возможность в реальном мире.

Большинству наших интимных фантазий в жизни, конечно, сбыться не придется. Но если у вас есть надежный половой партнер, то попробовать реализовать свои мечты можно вполне (если, конечно, они не носят агрессивного характера). А чтобы сделать первый шаг к их реализации, нужно рассказать своему партнеру о своей заветной мечте. И тогда ваша половая жизнь обретет гармонию и достигнет наивысшей точки удовлетворения.

Материалы подготовила Юлия Гуревич


Просмотров: 888
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Муж по прозвищу Зверь


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.