Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 22:51USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Как заарканить старого холостяка

16 мая 2013
hits 786
Как заарканить старого холостяка

Ну вот и осень... А надежды, возложенные на лето, так и не сбылись. И шансов никаких, потому что даже самой хиленькой кандидатуры, чтобы начать роман, на горизонте не предвидится. Но не будем впадать в уныние, а посмотрим по сторонам. Наверняка в каждом подъезде (и ваш - не исключение) живет одинокий, независимый, симпатичный и неженатый сосед. Хотите попробовать свои силы? Попытка не пытка, надо только знать о нем чуть больше, чем все остальные женщины.

Что это за зверь. Холостяк - это диагноз. Он эгоистичен и привык жить только для себя; он тревожен и поэтому не любит менять привычный ритм жизни; он категоричен в своих суждениях и не терпит возражений; у него сильно развита территориальность - своя квартира воспринимается как личная зона, вторжение на которую воспрещено. Кроме всех этих “приятных” качеств, холостяк очень привязан к своей матери, соперничества с которой не выдерживает ни одна женщина. Но это не значит, что на холостяке нужно поставить крест. И холостяка можно женить, но только если подходить к этому вопросу умело.

Его повадки. Холостяки прерывают романы на самом пике тогда, когда понимают, что дальше надо жениться. А прервав роман, мучаются всю жизнь воспоминаниями и терзают себя: “Ах, если бы все начать сначала!” При этом, стоит повториться подобной ситуации, они поступают точно так же, как раньше. Если же женщина ведет себя независимо и постоянно подчеркивает, что не собирается замуж, она перестает представлять угрозу и, напротив, становится желанной.

Его приметы. В физиогномике существует несколько примет “клинических” холостяков, к которым можно даже не подступаться, - бесполезно. У таких мужчин брови напоминают “галочку”, на переносице есть небольшая впадинка, уши треугольной формы, острым углом вниз. Линия волос очень высокая и прямая, поэтому лоб выглядит непропорционально большим. На подбородке может быть ямочка.

Как его приручить:
  1. У холостяка всегда есть масса любимых привычек, менять которые для него настоящее бедствие. Как правило, любое вынужденное изменение привычки вызывает сильную тревогу и неприятие всего, что заставило эту привычку изменить. Поэтому никогда не смейтесь над привычками холостяка и уважайте их (если он привык ровно в девять смотреть новости по телевизору, не стоит звонить ему в это время даже по важному делу).
  2. Не стоит перевоспитывать, переделывать холостяка. С ним надо только сосуществовать. Как только он поймет, что вы не представляете опасности для его ритма жизни и ни на что не посягаете, он расслабится и станет для вас совершенно доступен.
  3. Не стоит перетаскивать свои вещи, занимать полочки в ванной своими кремами и дезодорантами. Все это воспринимается как вторжение в личную зону. Потом сам попросит их туда поставить.
  4. Не стоит спешить. Холостяки, хоть и обожают домашнюю еду, больше “западают” на загадочность. Не бегите к нему с пирогами и борщами. Куда более безопасной для привычного уклада выглядит женщина-холостячка, которая питается в фаст-фудах и не умеет вышивать крестиком. При этом ваша беспомощность в хозяйстве поможет холостяку показать себя настоящим мужчиной.
  5. Побольше комплиментов. Холостяцкая натура постоянно нуждается в похвале и восторгах, но не переборщите - лесть может навести на мысль, что вы чего-то хотите.
  6. Никогда не говорите холостяку, что вы его любите и хотите за него замуж. Не мечтайте вслух о вашем совместном будущем. Старайтесь проводить больше времени на нейтральной территории - ходить куда-нибудь вместе. Пусть ваши свидания станут для него необходимостью.
  7. Если вы решили родить ребенка, станьте еще более независимой. Эгоистичного холостяка обязательно заденет, что вы не отводите ему никакой роли в будущем ребенка. Он сам не заметит, как станет любящим и заботливым отцом.
  8. Помните, что печать в паспорте для холостяка - страшный приговор. Не стоит его пугать. Лучше жить в гражданском браке, чем в одиночестве.


Материалы подготовила психолог Юлия Гуревич


Просмотров: 786
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.