Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 06:41USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Как влюбить в себя пол-офиса

16 мая 2013
hits 639
Как влюбить в себя пол-офиса

ЖЕНЩИНАМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Работать в женском коллективе не просто. Особенно если ты - мужчина. Психологи считают, что залог мужской карьеры и процветания во многом зависит от того, как к нему относятся коллеги-женщины. Дружить с женщинами опасно, управлять ими слишком тяжело. Лучше всего их в себя влюблять. Но как это сделать? Как добиться того, чтобы все женщины в вашем офисе начинали вздыхать при вашем появлении и у них учащался пульс?

НА ПРАВАХ НАЧАЛЬНИКА

Самый простой путь - это статусный. Например, каждая медсестра втайне мечтает о полном страстей романе с врачом, который бы напрочь забыл о том, кто кому начальник, а студентка грезит о тайных свиданиях с молодым преподавателем. Это все “золушки”, в глазах которых служебное положение способно создать вокруг вашей головы нимб или превратить вас в прекрасного принца. Если вы обладаете таким статусным преимуществом, вам особенно и стараться не придется: чуть больше внимания, чуть влажнее взгляд, чуть теплее улыбка - и ваши клиентки дозреют прямо на глазах.

МАНЯЩАЯ ТАЙНА

Если же у вас нет никаких особых привилегий, придется постараться. Прежде всего окутайте свою жизнь тайной. Никто не должен знать, где вы проводите свободное время, с кем общаетесь и уж тем более, какие у вас отношения с родными и близкими. Поэтому никогда не болтайте по телефону с друзьями при посторонних. Сухое “да”, “нет” и решительное “хорошо”, “договорились” играют на имидж плейбоя. Вообще женщины не любят болтунов. Мужчина, проводящий обеденный перерыв за болтовней со своими сослуживицами, может, конечно, претендовать на знание их маленьких секретов (которые, как правило, особого интереса не представляют), но ему никогда не добиться от них восхищения и почетного звания самого сексуального мужчины на работе. Ведь вы таким образом стираете различия между мужчиной и женщиной, чего ни одна представительница прекрасного пола в реальной жизни бы не пожелала.

НЕЗАВИСИМОСТЬ

Сексуальный интерес вызывают мужчины независимые. Вспомните секс-символов кино. Они внутренне свободны, у них нет авторитетов. Всегда высказывайте независимое мнение и пореже принимайте участие в общественных мероприятиях. И никогда не спрашивайте у коллег об их планах. Вам должно быть все равно.

А с вечеринок исчезайте незаметно, не забыв, однако, одарить всех присутствующих дам томной улыбкой и многозначительным взглядом.

ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ

Понятно, что у настоящего мужчины не может быть развязанных шнурков и сопливых носовых платков, торчащих из кармана. Не жуйте на ходу и не сморкайтесь в присутствии посторонних. Время от времени обращайте на себя внимание каким-нибудь оригинальным аксессуаром, например, шейным платком необычной расцветки, притягивающим взгляд браслетом часов или странным брелоком, болтающимся на ключах, телефоне или сумке. На женский вопрос: “А что это у вас болтается?” - отвечайте загадочно, например: “Это подарок одного человека в память о наших приключениях” (при этом на секунду задумайтесь и глубоко вздохните). Аксессуары носите пару дней, потом забывайте о них по крайней мере на полгода. И не уставайте придумывать все новые и новые детали вашего имиджа. Кстати, настоящий плейбой не очень-то следует моде, у него свой фирменный стиль.

НИКАКИХ ШАШНЕЙ!

Никогда не выделяйте ни одну из женщин больше остальных. Во всяком случае, на виду у всех. Этим вы даете шанс каждой в ее воображении стать единственной для вас. В этом смысле у холостых всегда преимущество. Каждая женщина, втайне влюбленная или мечтающая о мужчине, рассматривает его жену как непреодолимую преграду к возможному счастью. Помните: вы должны позволять восхищаться вами, а не домогаться любви (чего на рабочем месте вообще лучше не делать).

ВСЕ РАДИ САМООЦЕНКИ

И в заключение пару слов тем, кто, пожав плечами, скажет: “А для чего все это нужно?” Дело в том, что самооценка мужчины прежде всего зависит от того, насколько сексуальным считают его даже малознакомые женщины. А высокая самооценка - это верный залог успеха в бизнесе и психического здоровья. Так что пробуйте, экспериментируйте - и вы не будете в проигрыше.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 639
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.