Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 08:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Летние нимфетки

16 мая 2013
hits 1886
Летние нимфетки

Тополиный пух, жара, июль. Ночи такие лунные... Гуляя по улицам и вдыхая полной юной грудью запахи лета, кто-то этими ночами бывает счастлив. А кому-то эти ночи здорово укорачивают жизнь. Например, вам. Потому что вы знаете, что ваша несовершеннолетняя дочь гуляет сейчас где-то, и вы ничего с этим поделать не можете.

Начитавшись Набокова, вожделенно окрестившего девочек переходного возраста нимфетками, наслушавшись страшных историй о кровожадных маньяках, вы вздрагиваете от каждого шага в пустом дворе. И даже когда она приходит домой, опьяненная первым невинным поцелуем, вы не можете перевести дух. Ведь вы уже много раз замечали масляные, похотливые взгляды мужчин, скользящие по юным формам вашей девочки-нимфетки. И самое страшное то, что ваша дочь уже начинает догадываться, какой она лакомый кусочек.

НАЖИВКА ДЛЯ МУЖЧИН

Когда девочки начинают понимать, что они смазливые, их поведение довольно заметно меняется. Откуда ни возьмись, могут появиться капризный тон и надменные интонации. Чувство власти над сверстниками и сверстницами не идет на пользу неокрепшей нимфеточной личности. Эпатируя, девочки совершают необдуманные поступки, скажем, могут вступить в “тайную связь” с главным хулиганом вашего двора.

Чтобы всех этих ужасов миновать, не стоит особо восхвалять природные достоинства дочери. Легкая ирония по поводу ее внешних данных - то, что надо. Некоторые мамы, неосознанно гордясь своими дочками, стараются их приукрасить, чтобы поскорее девочка стала девушкой. Ошибка. Именно в этом возрасте скромность и сдержанность - не ханжество, а необходимая воспитательная тактика.

Ранняя сексуальность, как правило, носит подражательный, манерный характер. Девочка в обтягивающих попку шортиках и майке с носовой платок совершенно не готова к тому вниманию со стороны мужчин, которое этот наряд, вполне естественно, вызывает. И ей невдомек, что существует железное правило общения с мужчинами: надела юбку короче трусов - будь готова, что кому-нибудь захочется взглянуть, что под ней. И если взрослая женщина способна справиться с такой пикантной ситуацией, для девочки она травматична. Старайтесь, чтобы одежда вашей девчонки не была сексуальной. Модной, короткой - сколько угодно, но не вызывающе сексуальной.

БЕЗДЕЛЬЕ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ

По статистике, во всякие неприятности, в которые может вляпаться нимфетка, попадают девочки, которым совершенно нечем заняться. Болтается она весь день во дворе, приключений ищет. Девочка, которая живет перебежками от музыкальной школы до гимнастического зала, вряд ли подумает о том, чтобы покрасоваться в плохой компании. Занятые, увлеченные девочки намного меньше значения придают своей внешности, их сексуальность своевременна и естественна. Как правило, они имеют компанию, в которой к ним относятся по уму и поступкам, а не по одежке и личику. Значит, чем ваша нимфетка будет иметь меньше свободного времени, тем естественнее и планомернее будет протекать ее сексуальное развитие.

А теперь подумаем, как занять девочку-подростка летом:

1. Режим дня. В каникулы подростки склонны ложиться спать далеко за полночь, а вставать к обеду. Летние “совы” чаще всего и попадают во всякие переделки. Если вы найдете повод поднимать девочку пораньше, то вечером у нее не хватит сил для подвигов. Скажем, если у вас есть собака, пускай нимфетка возьмет на себя утреннюю прогулку вместо вечерней.

2. Юная хозяйка. У вашей нимфетки есть какие-нибудь обязанности по дому? Вынос мусорного ведра не в счет. Пускай займется кулинарией. Девочки с удовольствием берутся за это дело, особенно они любят готовить салаты. Пусть пороется в Интернете и удивит вас вечером. Оставьте денег на продукты и предоставьте полную свободу творчества - вкусный ужин обеспечен. И не забывайте хвалить и говорить спасибо вашей юной кулинарке.

3. Экзотическое занятие. Девочки-подростки склонны к эпатажу. Поэтому любое занятие, которое вы им предлагаете, должно содержать особую изюминку. Скажем, учить английский летом скучно, а вот китайский - очень даже здорово, потому что оригинально. Или освоить искусство батика. А может быть, восточные единоборства? Поищите, и вы обязательно найдете интересное дело для девчонки. Кстати, летом во всяких фитнесах огромные скидки и народу почти нет.

4. И, наконец, об одежде. Сводите девочку в хороший магазин и купите стильное платье. Пусть оно будет дорогим, но девочка с удовольствием “влезет” в него и “не вылезет” до начала холодов, забыв о своих мини-юбочках и маечках. Пусть почувствует себя девушкой из хорошей семьи. Бывает, что одежда полностью меняет поведение даже самых строптивых девочек.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 1886
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.