Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 06:25USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Секс как наркотик

16 мая 2013
hits 740
Секс как наркотик

Наблюдая за сексуальной активностью многих бизнесменов, американские ученые сделали выводы, что злоупотребление сексом может приводить к глубокой депрессии как мужчин, так и женщин.

К сексу как наркотику прибегают многие бизнесмены, чтобы снять стресс. Но даже при наличии сильной половой конституции гиганты “большого” секса со временем перестают получать от любимого занятия удовлетворение. То есть оргазм они испытывают, а вот морального удовлетворения достигнуть не могут. Это ведет к росту напряжения, еще большему количеству половых актов и дальнейшей неудовлетворенности.

Через некоторое время может развиться очень тяжелая тревожная депрессия, и жизнь теряет для человека всякий смысл. Чтобы этого не происходило, сексологи советуют всем, кто злоупотребляет сексом, найти себе постоянного партнера и постараться удовлетворять свои потребности только с ним, а также обратиться к специалисту. Сексологи считают, что вам грозит депрессия, если:

- вы имеете в день больше одного партнера;

- вы занимаетесь сексом чаще чем три раза во время одного свидания;

- вы теряете интерес к партнеру сразу после того, как заполучили его в постель;

- вы занимаетесь сексом с партнером, который вам несимпатичен;

- ваше желание заниматься сексом с первым встречным намного сильнее, чем с постоянным партнером.

Юлия Гуревич


Просмотров: 740
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Соблазнение по...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.