Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 20:44USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Бывшей жене - бойкот

16 мая 2013
hits 796
Бывшей жене - бойкот

“Мы с мужем неплохо ладим и не часто ссоримся. Единственный камень преткновения - его бывшая жена. Прошло уже десять лет после их развода, и дочка уже институт заканчивает, а она все равно постоянно звонит и все время что-то требует. То подвези, то денег дай, то просто так звонит, поплакаться о своей несчастной жизни. Я знаю, что у мужа с ней ничего нет, но она меня достала! Из-за нее у меня на мужа возникает сильное раздражение - сидеть весь вечер и трепаться с ней по телефону! Мы ссоримся. Но он утверждает, что его бывшая жена - одинокий и больной человек и он не может просто так ее “отшить”. Но я опасаюсь за свое терпение - оно вскоре может лопнуть. Анна К., г. Москва”.

Не стоит злиться и устраивать скандалы. Достаточно сказать мужу, что вам неприятно, что его бывшая жена постоянно присутствует между вами. Попросите мужа при вас с ней не разговаривать. Заставить не общаться с ней вы не в силах - бывших супругов связывают дочь и многолетние отношения. Возможно, она действительно чем-то шантажирует вашего мужа, но ее не переделаешь.

Не стоит критиковать его бывшую жену. Попробуйте другой способ: как только муж соберется к ней “на помощь”, принарядитесь и поезжайте прогуляться, можно с подругой, главное, вам надо хорошо провести время. Возвращайтесь домой чуть позже мужа - веселая, довольная и счастливая. И пусть он вкалывает на нее, выполняя свой “долг”, вы это время неплохо провели. Так у вас пропадет чувство обиды, а муж посмотрит-посмотрит, почешет в затылке и, глядишь, “пошлет” ее куда подальше.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 796
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.