Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 08:29USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Лунатики - самые лучшие любовники

16 мая 2013
hits 898
Лунатики - самые лучшие любовники

Медики утверждают: эротические сны снятся хоть пару раз в жизни каждому человеку. Однако недавно стало известно, что среди нас есть немало лунатиков, которые по-настоящему занимаются сексом во сне.

Вы когда-нибудь занимались сексом во сне? Вопрос более чем риторический. Любой человек хоть раз в жизни видел эротический сон и даже испытывал во время его просмотра оргазм.

А вы уверены, что это был всего лишь сон? Канадские психофизиологи считают, что двадцать процентов эротических снов на самом деле не сны, а реальность: человек в действительности совершает половой акт, только при этом он спит.

Это открытие было сделано канадским врачом, который занимался лечением бессонницы. Его пациенты были с ним откровенны и говорили, что нередко их мужья и жены, не просыпаясь, занимаются с ними сексом. Наутро сексуальные лунатики ничего не помнили и очень удивлялись, когда им рассказывали об их ночных похождениях.

Эту форму сексуального лунатизма называют “сексомнией”. Интересен факт, что во время сна человек ведет себя очень корректно в сексуальном плане. Если в состоянии бодрствования мужчина может проявлять сексуальную грубость, не считаться с чувствами партнерши, то во время сна он становится самым нежным любовником в мире. Так что не стоит бояться, что случайный попутчик или попутчица в поезде вас ночью изнасилует - по крайней мере, он сделает это нежно.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 898
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Исцеляющий крик


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.