Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 01:24USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Тайна семейных трусов

16 мая 2013
hits 617
Тайна семейных трусов



Как сохранить и укрепить семью в будущем году? Отвадить соперницу, привязать к себе мужа? Как утверждают психологи самого популярного сегодня нейролингвистического направления, привязать любимого можно с помощью новейших методов психологического воздействия, доступных любой женщине.

Дело в том, что в каждом доме существуют предметы, которые условно можно разделить на укрепляющие семью и ее разлагающие. Скажем, мягкая подушечка на диване, семейный фотоальбом и сервиз, подаренные на свадьбу, одним своим присутствием программируют человека на домашний образ жизни.

Предметами, “вредными” для семейной жизни, могут быть мобильный телефон, глянцевый журнал и всякие мелочи, подаренные мужу неизвестно кем на день рождения. Все эти предметы, постоянно воздействуя на подсознание, напоминают о том, что помимо жены есть немало соблазнительных женщин.

Конечно, можно было бы пойти на крайние меры: составить опись имущества и выбросить все те вещи, которые относятся к разлагающим семью. Но есть риск, что муж подумает, что его жена просто сошла с ума.

Психологинейролингвисты предлагают укрепить семью, подарив мужу наряду с новогодним подарком... семейные трусы. Да, именно семейные трусы, по мнению психологов, являются наиболее сильным предметом, программирующим мужскую психику на добропорядочный образ жизни. Расцветка должна быть оранжево-красная (наиболее семейные цвета), а рисунок на детскую тему (мелкие зверюшки, персонажи мультиков и т.д.). Подаренные в новогоднюю ночь семейные трусы привяжут к вам любимого посильнее самой древней магии.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 617
Поделиться
Следующая новость Флиртуйте на здоровье!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.