Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 07:58USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Как избавиться от соперников

16 мая 2013
hits 770
Как избавиться от соперников


Вы знаете, что у вашей жены (мужа) кто-то есть. Вы даже знаете кто. Но вы не собираетесь ни с кем делить своих любимых. Как сказать соперникам об этом?

НИКАКОГО МОРДОБОЯ!

...Игорь рисовал в своем воображении мускулистого молодого человека с квадратным затылком и волевым подбородком - на что же еще могла запасть его непутевая Татьяна. Игорь давно “вычислил” своего соперника по номеру, оставшемуся на мобильнике Татьяны, когда она мылась в ванной. Голос оказался совсем не мужественным, высоким и картавым. Это придало Игорю сил, и он, представившись (чем, естественно, обескуражил соперника), договорился о встрече.

На углу маленького бистро стоял невзрачный мужичишка, похожий на программиста, - сутулый и в очках. У Игоря разогрелась кровь. Почувствовав физическое превосходство, он молча влепил “программисту” кулаком прямо по очкам. Тот неожиданно быстро упал, а Игорь, сам от себя не ожидая, с животной яростью принялся лупить соперника ногами куда попало.

Татьяна сказала только одно слово на прощание - “подонок” и с двумя дорожными сумками уехала к “программисту”...

Психологи не советуют встречаться со своими соперниками, но если уж совсем невтерпеж, то делать это надо грамотно:
  1. Подойдите, глядя сопернику в глаза, пожмите руку, предложите присесть или зайти в кафе, выпить чашку кофе. Платите за кофе вы.
  2. Не “петушитесь”, не пытайтесь унизить соперника жестами, взглядами, разочарованными репликами. Разговор должен вестись так, будто он ваш хороший партнер по бизнесу.
  3. Познакомьтесь поближе, поговорите о том о сем, дайте сопернику расслабиться. Только после этого пригласите его высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Если между вашей женой и ее любовником просто роман, то вам дадут знать. В этом случае вы можете спокойно сказать, что любите свою жену и готовы ей все простить, если роман вскоре завершится. При культурном и умном подходе многие любовники отказываются от своих любовниц (“Ты знаешь, приятель, я давно уже подумываю, что поигрались и будет”). А если вы еще и притворитесь, что уступаете свою жену (“Лишь бы она была счастлива!”), то можете напугать соперника до смерти. Помните: любовница удобна до тех пор, пока на ней не надо жениться!
  4. Если же вы услышите ответ: “Я люблю ее больше жизни, она вас не любит, я хочу на ней жениться” - дело другое. Прощайтесь и идите домой. Дома сохраняйте самообладание и настойчиво потребуйте от своей жены трезвого и взвешенного решения - “он или я”. Срок на размышления - не более трех дней. По окончании срока либо разлука, либо конец роману.
  5. Ведите себя спокойно, интеллигентно, ведь в душе вашей жены тоже происходит смятение. Помогите ей сделать правильный выбор.


ТЕБЕ - ЛЮБОВНИЦА, А МНЕ - ПОДРУГА

...Ну вот, опять губная помада на белом воротничке. И этот светлый волос на плече! Да уж, приятного мало, когда у тебя из-под носа уводят любимого мужа. Да что любимого - платежеспособного, состоявшегося во всех отношениях. Вы над ним бились десять лет, в люди вывели, а она в один день да на все готовенькое....

У вас все уже переговорено, обещания высказаны, прощения попрошены, а светлый волос все равно не покидает лацканов мужнего пиджака. Что ж, рискнем на разговор с той, которая, как рыба-прилипала, присосалась к вашему мужу и не собирается от него отлипать:
  1. Очень тонко и деликатно представьтесь и договоритесь о встрече. Лучше встретьтесь в маленьком кафе. Перед встречей приведите себя в порядок, сходите в парикмахерскую, сделайте макияж, маникюр, все, что надо. Особо не выпендривайтесь, но оденьтесь стильно.
  2. Улыбайтесь, расскажите о себе, не о своих душевных муках и покинутых голодных детях, а о своей работе, увлечениях, вкусах (заказывая кофе и пирожное, это получится само собой).
  3. Сразу скажите, что у вас к ней нет никаких претензий, вам просто хочется как-то сдвинуть ситуацию с мертвой точки. И попросите рассказать, что ждет от этого романа ваша соперница. Если разговор начнется в русле: “Он вас не любит, у него перед вами долг, уважение и т.д.”, то переведите разговор на соперницу: “А у вас какие планы?” Хочешь замуж? Что ж, мы тебя понимаем, но пойми и нас, мы тоже хотим счастья нашим детям. Зашли в тупик? Все, на сегодня хватит. Улыбнитесь, скажите, что в любом случае все будет хорошо, ведь вы обе подруги по несчастью. Расстаньтесь на позитивной ноте.
  4. Через некоторое время позвоните ей снова и весело предложите сходить куда-нибудь (в это время ваш общий любимый должен быть занят). Найдите в себе мужество с юмором относиться к сложившемуся треугольнику: “Слушай, у меня на душе кошки скребут, у тебя, не сомневаюсь, тоже. Так пойдем посидим где-нибудь, авось чего-нибудь придумаем”. Мыслимо ли подружиться с соперницей? Это шанс от нее избавиться. Со временем у любой женщины начнет работать мысль: “Она такая славная, и почему он ей изменяет? Может быть, он и со мной так же поступит?” или “Какой же он свинья, она его так любит, а он... Может быть, он и меня совсем не любит...”, или “На чужом несчастье свое счастье не построишь”.
  5. Говорить ли мужу? А что здесь такого? Да, вы случайно познакомились с этой милой женщиной. О чем говорили? О тебе, естественно, все косточки перемыли. Пусть муж понервничает. Покажите ему, что вы дружите с его любовницей, зная, что у них связь. Пригласите ее в гости (“Приходи к нам сегодня, вот и Славка поддакивает, он очень рад будет тебя видеть”). Тут и железный даст слабинку и подумает: “А на хрен мне все это надо! А жена у меня все-таки не дура, таких еще поискать!”
Постарайтесь сыграть свою роль с настроением. Не прогадаете.

Ведущая полосы Юлия Гуревич, психолог


Просмотров: 770
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость ТЕСТ: Скажи, как ты думаешь?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.