Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 08:05USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Депардье привезет и жену

13 февраля 2013
hits 2361

Как мы уже писали, новоиспеченный россиянин Жерар Депардье решил обосноваться в Домодедовском районе Московской области.

А теперь стали известны и причины, по которым француз выбрал это место.

 


Давний друг Жерара, директор Госфильмофонда Николай Бородачев рассказал “МН”, что приобрести недвижимость в России Депардье решил еще три года назад и попросил подыскать ему удобное и спокойное место. Николай Михайлович первым делом предложил родную Мордовию. Депардье туда съездил, подивился природе и людям, но все-таки решил поселиться в Московской области. Купил у сотрудницы Госфильмофонда полузаброшенный участок в 17 соток, на котором довольно быстро ему возвели гостевой домик. А в апреле начнется строительство настоящего, большого дома, куда к концу 2013 года он и переберется.
Бородачев раскрыл нам и небольшую тайну: оказывается, в подмосковный дом Депардье привезет и хозяйку - американку, с которой уже несколько лет живет в гражданском браке.
- Будет общаться с соседями, заходить к ним на чай и чарку водки... Кстати, Жерар не очень-то много пьет, не по-русски: три-четыре рюмки, и именно рюмки, а не стакана, - рассказывает Николай Бородачев. - Может, раньше пил больше, но сейчас бережет здоровье. А вот закусывает как настоящий русский человек - ест много, особенно любит черный хлеб с салом.
В общем, все причины налицо. Во-первых, аэропорт рядом, во-вторых, коллеги по соседству - а в Домодедовском районе живут многие кинематографисты и сотрудники Госфильмофонда. В-третьих, места замечательные, настоящая русская природа, обычаи и традиции, к которым француз так расположен. Плохо только, что снег тут совсем не чистят - корреспондент “МН” буквально увяз в домодедовских сугробах и едва смог выбраться. Но не беда - вот приедет Депардье и, глядишь, все наладится.

Андрей Князев 

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2361
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ваенга записала Лазарева  в «петушиную обойму» Далее в рубрике Ваенга записала Лазарева в «петушиную обойму»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.