Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 14:01USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Гордон показал свою сущность

16 мая 2013
hits 745
Гордон показал свою сущность

В многосерийном фильме «После школы», где снялись звезды первой величины: Пореченков, Раппопорт, Бондарчук и другие, роль главного негодяя досталась Александру Гордону.

- Мой учитель английского языка - гад из гадов. Между прочим, в этой роли я похож на самого себя. Достал все самое гнусное, что во мне есть, и предъявил это зрителю, - признался «МН» популярный телеведущий.

Причем за примерами Александру далеко ходить не надо - он мастер курса на журфаке в Институте телевидения и радиовещания (МИТРО), и коллеги отзываются о преподавателе Гордоне весьма однозначно:

- Он мучает своих студентов романом Толстого «Война и мир», заставляет читать все четыре тома от корки до корки, а потом еще и пересказывать, - рассказал нам телеведущий и драматург Андрей Максимов, который также преподает в данном вузе. Впрочем, судя по тому, что последней женой Гордона стала как раз одна из его студенток, не всем требования строгого преподавателя в тягость.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 745
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.