Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:17USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Сухоруков снялся в костюме Ступки

16 мая 2013
hits 617
Сухоруков снялся в костюме Ступки

В фильме Александра Прошкина “Искупление” Виктор Сухоруков сыграл роль дворника. Все бы хорошо, вот только одежда его героя уж слишком оригинальна.

О странностях костюма своего героя Виктор Иванович рассказал “Миру новостей”:

- Костюмы моего героя были сшиты для Богдана Ступки. Но он тяжело заболел, не смог сниматься. Времени совсем не было даже на то, чтобы толком перекроить костюм под мои куда более скромные габариты... Кстати, это не первое кино, в котором я играю в костюмах с чужого плеча. Замечу, что до “Искуп­ления” я отказался играть у Прошкина в фильме “Чудо” Никиту Хрущева, хотя эту роль изначально предлагали мне и костюмы сшили исключительно на мою фигуру. А вот в многосерийном фильме “Фурцева” Хрущева должен был играть другой артист, но я неожиданно взял и согласился, да еще специально поправился для роли на 15 кг. Правда, в “Фурцевой” костюмы сшили новые, специально для меня. Первый канал может себе это позволить...

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 617
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.