Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:05USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Ваенга записала Лазарева в «петушиную обойму»

13 февраля 2013
hits 1819

Звездные войны продолжаются. И снова не без участия эксцентричной Елены Ваенги. На этот раз королева шансона не на шутку схлестнулась с Сергеем Лазаревым.


Причем зачинщиком конфликта стал как раз Лазарев. Вдохновленный концертом американской певицы Бейонсе, Сережа разразился гневным спичем в интернете и мимоходом задел Ваенгу, сравнив ее с заокеанской поп-стар.
- В очередной раз осознал, что мы с вами, увы, живем в каменном веке. Эту сцену они построили за считаные минуты и зафигачили такое шоу! У нас несколько дней строят сцены, проверяют звук и все равно - тут не работает, там не срабатывает, тут не выключается, там не опускается вовремя... Я не знаю, как показать всему русскому народу, который считает Ваенгу крутой и популярной певицей, кто на самом деле певица и как надо работать в XXI веке.
Разумеется, задетая за живое, Ваенга не могла смолчать. И ответила в своем духе. Причем если Лазарев писал лишь о профессиональной составляющей, то Елена этим не ограничилась. На концерте в Пензе королева шансона сообщила зрителям следующее:
- Лазарев написал, что я не умею петь. Это я-то не умею? Да пусть попробует спеть, как я, тогда мы посмотрим, кто из нас лучше поет. А я всегда пою вживую. Кстати, я планирую весной завести в загородном доме кур и петухов. И одного из петушков назову Лазарем - в честь сами знаете кого...

 


Материал подготовили Элеонора Флерова, Марта Черемнова и Ирина Иванова
Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1819
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Киркоров «купил» Шэрон Стоун


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.