Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 18:13USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Германика готовит очередную секс-бомбу

16 мая 2013
hits 579
Германика готовит очередную секс-бомбу

Так уж повелось, что все картины Валерии Гай Германики становились скандальными - «Все умрут, а я останусь», «Школа», «Краткий курс счастливой жизни». Сейчас режиссер занята съемками новой киноистории, и нет сомнений- будут обсуждать не только художественные достоинства, но и многочисленные интимные сцены, которыми снова будет изобиловать работа Валерии.

Уже известно, что новая картина Валерии Гай Германики в следующем году будет представлять Россию на очередном кинофестивале в Каннах. Так чем же мы будем хвастаться перед мировым киносообществом?

- Я слышал мнение, будто Германика нарочно вставляет в сюжет своих картин недвусмысленные сцены - настолько ей понравилась репутация режиссера «без тормозов». Это не так, Лера искренне убеждена: снимать надо только так, как снимает она, и никак иначе, - рассказал нам артист, снявшийся в нескольких эпизодических сценах новой ленты. - Больше вам скажу: на этих съемках происходит такое! Обнаженными по павильону ходят не только артисты, но и многие сотрудники киногруппы. И московская жара тут ни при чем - когда было прохладно, ходили так же. Просто Валерия считает, что когда люди обнажаются физически, у них обнажается и душа. А играть, мол, надо с открытым сердцем. Такова ее философия. Но есть тут и большой плюс: у всей группы горят глаза, все работают с удовольствием. Я часто бываю на съемочной площадке у других режиссеров, даже именитых, - у многих в глазах пустота, работают лишь бы «отбить» деньги. Германика и ее команда, при всех странностях рабочего процесса, - приятное исключение из правил.

А вот у известного режиссера-документалиста Марины Разбежкиной, которая была мастером Германики, несколько другое мнение. Она считает Валерию «полным неучем».

- В действительности Валерия окончила только пять классов средней школы, а остальное время просто болталась без дела. Когда принимали ее в нашу Школу документального кино и театра, мы знали, что она купила аттестат об окончании средней школы. Знали и то, что она в своей жизни не прочитала ни одной книжки, да и сейчас вряд ли читает. Но у нее были способности режиссера-документалиста. Когда у Леры нет камеры в руках, она постоянно дергается, чешется. Я даже думала, что у нее чесотка или какие-то блошки. Но стоило взять камеру в руки, она становилась сосредоточенной и нормальной.

В. К., Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 579
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.