Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:59USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Дитковските избили на съемках

16 мая 2013
hits 819
Дитковските избили на съемках

Красавица Агния Дитковските получила производственную травму во время съемок телесериала «Дело чести», который выйдет на Первом канале.

В этом фильме сразу двое братьев Чадовых и Сергей Жигунов угодили вместе с Агнией в любовный четырехугольник. Ситуация пикантна еще и тем, что с Алексеем Чадовым актрису когда-то связывали самые настоящие, а не киношные страсти. По сюжету оба «брата» влюблены в героиню Дитковските, а она, в свою очередь, замужем за персонажем Сергея Жигунова. В сцене, которая снималась на днях, бандиты напали на дом супругов, после чего на теле и на лице красавицы Агнии остались ссадины и синяки. Как выяснилось, девушка отказалась пользоваться услугами дублерши. На вопрос «МН», почему юная актриса себя не бережет, Дитковските ответила так:

- Во всех фильмах я сама исполняю трюки. В этой картине меня била каскадерша, и это было по-настоящему. Вот и остались на теле следы - синяки, ссадины, кровоподтеки. Такая у нас профессия...

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 819
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.