Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 13:45USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Дробышева не нашла половинку

16 мая 2013
hits 696
Дробышева не нашла половинку

После только что показанного на Первом канале фильма “Моя вторая половинка”, где разведенную пару играют Александр Домогаров и Елена Дробышева, зритель задался вопросом: а счастлива ли сама исполнительница главной роли в личной жизни?

С Домогаровым все ясно, его многочисленные романы проистекают на наших глазах. А что же напарница?

Лена - дочь народной артистки Нины Дробышевой, дважды была замужем, но неудачно. Со вторым мужем - актером театра Вахтангова Александром Козновым Лена развелась давно, одна воспитывала общего сына Филиппа, а три года назад в возрасте 45 лет Кознов умер - говорят, один из самых красивых актеров, воплотивший на экране образы рыцарей, сильно пил.

Сын актрисы, 22-летний Филипп Кознов, учится во Франции, владеет несколькими иностранными языками, включая японский, и имеет большой зуб на первого мужа своей матери - писателя и коллекционера красивых женщин Дмитрия Липскерова:

- Моя мама всю жизнь любила и любит Липскерова, тогда как к моему отцу она не испытывала тех чувств. Ненавижу этого Липскерова за то, что он все время хвастается своими любовными победами и рассказывает про маму отвратительные вещи, - признался Филипп “Миру новостей”.

Сама Елена в своем сыне души не чает, возит его с собой на кинофестивали, съемки. И радуется, что Филиппу удалось избежать двух, по ее мнению, главных зол: гомосексуализма и актерской судьбы, хоть и познакомила его с сыном Домогарова - Александром-младшим, который пошел по стопам отца...

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 696
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.