Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 02:49USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Миронов просится в Голливуд

16 мая 2013
hits 901
Миронов просится в Голливуд

Евгений Миронов может последовать за своим другом и однокурсником Владимиром Машковым в Голливуд. Если только мама отпустит...

Как и его прославленный однофамилец - Андрей Миронов, Евгений очень привязан к своей маме. Когда ее нет рядом, прославленный актер может сорваться и «выпустить пар», как это было на церемонии «Ника» (инцидент с Ксенией Собчак). Мама даже помогает Миронову учить тексты ролей, о чем он сам говорил на церемонии «Золотая маска».

Однако на съемки фильма «Пепел» американского режиссера Вадима Перельмана Евгений свою маму взять не может. Картина военная, широкомасштабная, сниматься будет преимущественно в Карелии. Выдергивать из привычной московской жизни пожилого в общем-то человека весьма проблематично. Как говорят, у режиссера (номинанта престижных премий «Оскар» и «Золотой глобус») есть намерение заманить Миронова в Голливуд и на другие свои проекты. Но, судя по всему, без мамы Евгений не сможет ответить Перельману ни да, ни нет. Вот отснимется - и тогда спросит родительского благословения. Которого, скорее всего, все же не последует - без горячо любимого и любящего сына Тамара Петровна жизни своей не представляет.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 901
Поделиться
Следующая новость Боярская не вернется к мужу?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.