Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 08:02USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Внучка Янковского штурмует МХАТ

16 мая 2013
hits 1282
Внучка Янковского штурмует МХАТ

Главные кузницы актерских кадров («Щепка», «Щука», ВГИК и Школа-студия МХАТ) начали отбор абитуриентов. Каждый год эти вузы штурмуют дети и внуки знаменитостей, не стал исключением и нынешний. К театральной карьере готовит себя внучка Олега Янковского - Лиза.

Сперва наследница знаменитой фамилии едет на смотрины в Щукинское училище, затем в Школу-студию МХАТ, где отучился ее папа Филипп Янковский. Однако говорить, что и тут и там Лизу ждут с распростертыми объятиями, явно преждевременно. Три года назад в альма-матер отца не взяли ее брата Ваню. Та же участь постигла внучку Немоляевой и Лазарева - Полину, внучку Шиловского Аглаю. Во всех этих случаях актерских отпрысков «браковал» профессор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий. И сейчас, предвкушая встречу со «злым гением», Лиза, судя по всему, боится до дрожи в коленях. Правда, в этом смысле у нее есть и достойный пример для подражания. А именно - Дарья Екамасова. На недавно прошедшей «Нике» своему обидчику Золотовицкому молодая актриса отомстила публично. «Дважды не взяли меня во МХАТ, а теперь премию вручаете», - сказала Даша, своими словами явно смутив мэтра.

Справедливости ради надо заметить, что во МХАТе Золотовицкий не составил протекцию даже собственному сыну - тот окончил журфак МГУ.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 1282
Поделиться
Следующая новость Светличная сыграла Литвинову


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.