Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 16:25USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

«Домогаров разрушает себя»

13 февраля 2013
hits 1848

Режиссер Юрий Кара (“Завтра была война”, “Воры в законе”, “Мастер и Маргарита”) приступил к съемкам фильма “Генеральный конструктор” - о жизни Сергея Королева.В отличие от предыдущих картин звезд в фильме не будет. Режиссер говорит, что просто от них устал.


В частности, речь идет об Александре Домогарове, который сыграл поэта Константина Симонова в многосерийном фильме Кары “Звезда эпохи”.
- Мне очень жаль Сашу - он серьезно болен и к тому же слаб характером, - рассказал “МН” режиссер. - На съемках фильма “Звезда эпохи” к нему приезжали друзья, и он не мог отказаться от выпивки. В результате довольно часто во второй половине дня Домогарова снимать было невозможно. А когда я ему говорил: “Саша, так нельзя - алкоголь тебя гробит, убивает твой талант”, он меня почти ненавидел. Я был враг, а те, кто ему наливал, - закадычные друзья. В результате - отпечаток на внешности, да и нравственно он разрушает себя. Надеюсь, что Домогаров найдет силы и одолеет болезнь.


Материал подготовили Элеонора Флерова, Марта Черемнова и Ирина Иванова
Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1848
Поделиться
Виктюк может стать бездомным? Далее в рубрике Виктюк может стать бездомным?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.