Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 12:00USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Светличная сыграла Литвинову

16 мая 2013
hits 700
Светличная сыграла Литвинову

Знаменитый голландский режиссер Йос Стеллинг, сам того не ведая, осложнил и без того непростые отношения двух российских кинодив - Светланы Светличной и Ренаты Литвиновой.

Все восемь лет, с момента выхода на экран фильма Ренаты Литвиновой «Богиня, или Как я полюбила», Светличная была в обиде на Ренату за то, что та сильно урезала ее роль в картине. Теперь же стараниями голландца дамы рискуют поссориться вновь. Дело в том, что в своем новом фильме «Девушка и смерть» Стеллинг, не спрашивая согласия Литвиновой, в роли ее героини в старости снял именно Светличную. Причем всячески выделял ее в процессе съемок, целуя ручки актрисе после каждой сцены. Ревность ли стала причиной паники или картинка - какой ее видит классик мирового кино в старости, но с тех пор Рената бегает от Светланы Афанасьевны как черт от ладана: покидает любую светскую вечеринку, если видит на ней Светличную.

Звезда советского кино попыталась объяснить «МН» странное поведение своей более молодой коллеги.

- С Литвиновой нас связывают нити - как творческие, так и личные. Она пригласила меня на роль мамы-призрака в «Богине», потому что мы с ней одного стиля, одного типа. Думаю, когда Рената увидит меня в фильме Стеллинга, где я сыграла ее героиню в возрасте 80 лет, она будет очень довольна. Во всяком случае, после моей сцены вся группа мне аплодировала, - сказала Светлана Светличная.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 700
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Повалий стала гастарбайтером


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.