Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:41USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Машкову отказали в таланте

16 мая 2013
hits 651
Машкову отказали в таланте

«Охота на пиранью»

На днях Владимир Машков вернется из Лос-Анджелеса, чтобы сыграть очередного героя - теперь уже времен Второй мировой - в фильме «Пепел». А в это время в России таланты едва ли не лучшего актера страны были подвергнуты сомнению.


Не все, конечно, а лишь каскадерские. Ведь кем только не был Машков в кино и чего только там не делал. Автогонщик в фильме «Аляска, сэр!», начальник уголовного розыска в «Ликвидации», летчик в «Кандагаре». Сам актер не раз утверждал, что все трюки он выполняет сам, скромно добавляя при этом: «Не я один такой». Да и режиссер Алексей Учитель рассказывал в интервью, что во время съемок фильма «Край» Владимир сам прыгал с большой высоты, гонял дореволюционный паровоз и едва не утонул в ледяной воде.

Однако на днях главный каскадер страны Александр Иншаков все эти факты подверг сомнению.
В фильме «Край» Машков чуть не утонул


- Володя Машков - мой очень хороший друг, но я сильно сомневаюсь, что он прыгал с большой высоты и плавал в ледяной воде. Не потому что Володя не может, а просто ему нельзя. В нашем кинопроизводстве есть положение, даже указ о том, что трюки должны выполнять каскадеры, а актерам разрешаются только самые элементарные действия, не чреватые последствиями для их жизни и здоровья. Если представить на секунду, что Володе Машкову выбили бы зубы или сломали бы руку, то из-за этого остановилось бы производство дорогого фильма. Даже Джеки Чан, который лихачил у себя на родине, в Голливуде стал подчиняться условиям контракта, по которому трюки за него выполняют каскадеры. Не секрет же, что история знает немало примеров, когда погибали актеры. Скажем, замечательный Евгений Урбанский, который, насколько мне известно, является одним из кумиров Машкова.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 651
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.