Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 08:44USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Началова уколола бывшего супруга

16 мая 2013
hits 786
Началова уколола бывшего супруга

Юля Началова сделала вывод, что в хоккей играют настоящие мужчины.

По словам певицы, ее нынешний бой­френд, хоккеист Александр Фролов, не только выше, сильнее и моложе бывшего супруга, футболиста Евгения Алдонина. Но еще и умнее.

Согласно сухой статистике, Саша выше Жени на 10 см, моложе на три года, весомее на 21 кг. Сравнение уже в пользу нового кавалера. Однако, как оказалось, это еще не все. По словам Юли, и в тонких материях, таких как душа, ум и интеллект, хоккеист Фролов даст фору футболисту Алдонину.

- Саша очень любит читать книги, а этого я не наблюдала у Жени. Мы часами можем говорить об истории, причем не только России, но и, скажем, Древней Греции или Америки. Саша рассказывает мне уникальные факты из жизни писателей, художников... А я всегда тянулась к людям, которые меня чему-то учат. Да, Саша - хозяин по натуре, он не дает волю своим слабостям, эмоциям. Зато с ним я могу больше проявлять чувства. У меня тоже сильный характер, но у Саши гораздо сильнее. С Фроловым я стала намного мягче, спокойнее и, надеюсь, интереснее во всех отношениях, - призналась «Миру новостей» Началова.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 786
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Федорова учится быть мамой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.