Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 14:00USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Алла Демидова запугала мужа

16 мая 2013
hits 1639
Алла Демидова запугала мужа

Известный сценарист Владимир Валуцкий («Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Зимняя вишня») пожаловался «МН» на свою супругу - знаменитую актрису Аллу Демидову.

- Когда Алла Сергеевна снимается, жить с ней невыносимо. Всю жизнь терпел, но на этот раз, кажется, терпению моему приходит конец. Алла вновь работала с Кирой Муратовой в фильме «Кинопробы. Однокурсники». Все это время дома я ее практически не видел, а по телефону она на меня просто шипела! - негодует Валуцкий.

Однако в одиночестве своем Владимир времени даром не терял. Не так давно у сценариста вышла детская книжка про животных. На наш вопрос, с каким животным вы бы сравнили Аллу Демидову, Валуцкий робко ответил:

- Что вы, я боюсь об этом говорить вслух! Ведь если Алла Сергеевна узнает, она обидится и не будет со мной разговаривать месяцами...

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 1639
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.