Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:45USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Евгения Миронова преследуют женщины

16 мая 2013
hits 710
Евгения Миронова преследуют женщины

В Театре Наций разгорается нешуточный скандал, устроителями которого являются представительницы прекрасного пола. Вот уже вторая дама-драматург объявляет войну худруку театра и знаменитому актеру Евгению Миронову.

В репертуаре Театра Наций, которым руководит народный артист, нет ни одного спектакля, автором которого была бы женщина. Премьеры идут одна за другой, всего постановок 13, и все они принадлежат мужскому перу - это факт. Установившуюся традицию могла изменить небезызвестная Маша Гессен. Но после того как идейная журналистка и писательница увидела ролик, в котором Миронов поддерживает Путина, она высказала Евгению брезгливое «фи» и забрала у него свою книгу «Совершенная строгость». В ответ Миронов гордо заявил, что «не вел переговоры с этой женщиной и даже не знает, кто это». Новый помощник худрука Театра Наций Роман Должанский потом долго объяснял, что лично он конечно же знает Машу Гессен - «как не знать?», но предлагал ей, как автору, совсем не то, о чем она подумала...

А вот и другой инцидент, свидетелем которого стал корреспондент «Мира новостей». Дело было так: после спектакля с участием Миронова некая девушка (по иронии судьбы такая же хрупкая, глазастая и с мальчишеской стрижкой, как у Маши Гессен) обвинила актера в том, что он украл ее пьесу. Дождавшись Евгения у служебного входа, она сначала тихо пыталась напомнить о себе и своей рукописи, которую, по ее словам, забрал Театр Наций для новой постановки. Но когда Миронов сказал: «Женщина, я первый раз в своей жизни вас вижу», вдруг стала на него орать: «Я драматург! Вы украли!..» На помощь артисту пришел его поклонник - бывший летчик, который теперь гоняется за автографами земных звезд, поджидая их около театров, на премьерах и фестивалях. Ему-то она и поведала свою историю.

- Я долго добивалась встречи с Мироновым, и наконец-то мне удалось лично в руки отдать ему свою пьесу. Потом мне позвонили из Театра Наций с радостным известием - будут ставить. Но вот прошло больше года, и пьеса моя куда-то испарилась. Я не хотела скандала, думала решить все по-хорошему - встретиться с Мироновым, поговорить с ним. Но столкнулась только с черствостью и нечестностью руководителя Театра Наций...

В самом театре нам объяснили, что это не первый случай неадекватного поведения поклонниц Миронова, и к ним артист относится весьма терпимо. Даже процитировали слова Евгения о Маше Гессен: «Дама эффектно пиарится на моем имени. Что ж, мне славы не жалко».

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 710
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.