Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 10:14USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Германика повысила градус сериала

16 мая 2013
hits 496
Германика повысила градус сериала

Весьма оригинальный способ наладить отношения с актерами и добиться от них «правды жизни» придумала Валерия Гай Германика.

Как известно, Валерия любит снимать своих друзей. Но в сериал «Краткий курс счастливой жизни» Первый канал позволил ей взять лишь одну подружку - Анну Слю, которая играет в фильме практически саму Германику, да закадычного приятеля, музыканта Рому Зверя. А вот две актрисы с фамилией на букву «Х» - умницы, красавицы и недотроги Ходченкова и Хазанова - не вписывались в команду Леры. Дочь Геннадия Викторовича оказалась девушкой компанейской, к тому же уже имеющей опыт «экстремального» кино (фильм Николая Хомерики «Сказка про темноту»), - Германика легко нашла с ней общий язык. А вот с Ходченковой, которую практически навязал Первый канал, режиссеру пришлось повозиться. Говорят, на Светлану внезапно нагрянула «звездная болезнь», поначалу она вела себя как прима... И тут Германика воспользовалась проверенным народным методом. Если с человеком не складываются отношения, надо с ним... выпить. Другие актрисы с радостью поддержали Валерию, мигом организовали междусобойчик. Стоило журналистам нагрянуть на съемочную площадку, как актрисы в один голос заверещали: «Не надо нас снимать, мы не в форме, плохо выглядим, не выспались...» Зато результат-то налицо! Спустя какое-то время прима Ходченкова превратилась в девушку-примус по имени Саша, секс-охотницу за мужчинами. С какой убедительностью ее героиня рассказывает подружкам, как она первый раз переспала с их общим боссом: «Были оба в хлам пьяные! Ну просто в хлам! Ничего не соображали!»

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 496
Поделиться
Следующая новость От Соловьева ушла муза


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.