Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 02:07USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Ритуальное убийство

16 мая 2013
hits 759
Ритуальное убийство

НОВОКУЗНЕЦК

Новокузнецк не может прийти в себя после известия о жутком происшествии на улице Климасенко. Молодая женщина по непонятным причинам задушила свою 6-летнюю дочь, 7-летнего племянника, парализованную бабушку, собаку и повесилась, оставив несколько записок.

Вернувшись домой после ночной смены, сотрудница металлургического комбината нашла в дверях своей квартиры бумажку с надписью: «Входить с милицией». Вторая записка ждала Екатерину Н. на кухонном столе. Женщина узнала ровный, аккуратный почерк старшей сестры Анны. Та просила у близких прощения за все, что сделала. В комнате лежали в ряд мертвые дети, старушка и французский бульдог. Они были задушены и прикрыты одеялом, а над дверным проемом как занавес висела белоснежная простыня. Убийцу искать не пришлось - виновница страшных событий покончила с собой в этой же комнате.

Ни Екатерина, ни ее мама, уехавшая в тот трагический день на дачу, не предполагали, что их родной человек способен причинить зло кому бы то ни было. Анна не пила, не употребляла наркотиков, была вполне здорова, всегда и всем казалась доброй, уравновешенной и жизнерадостной.

Она оставалась оптимисткой даже после развода с мужем и затяжного бракоразводного процесса с дележом имущества. Хотя, по свидетельству соседей, в последнее время у нее было немало проблем: женщина уволилась с работы, бросила институт, где училась заочно. Анна даже пыталась обращаться к психологам, но их услуги оказались слишком дорогими.

Женщина жила в коттедже матери вместе с бабушкой, сестрой и ее сыном. Сама воспитывала маленькую дочку. Семья была дружной, благополучной. Никаких конфликтов в ней не случалось. Тогда что же произошло?

По мнению следователей, Анна попала в секту. Незадолго до трагедии родные заметили, что она куда-то надолго уходит. На расспросы, где была, не отвечает. Однажды взяла с собой дочку, и девочка потом рассказала бабушке, что они с мамой были «там, где очень много странных тетей и дядей».

Близкие семьи сообщили правоохранительным органам, что сразу после убийства из дома жертв исчез набор кукол с глазами и прическами «под ведьмочек». Игрушки подарил кто-то из знакомых Анны. Кому и зачем они могли понадобиться?.. Впрочем, вопросов, стоящих перед следствием, много, и разобраться в причинах этого реального триллера будет непросто.

Татьяна Шипилова


Просмотров: 759
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость «Агафон Лыков»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.