Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 09:31USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Почему не прижилась «Метла»?

13 февраля 2013
hits 1671

Просуществовав в эфире НТВ чуть больше трех месяцев, приказала долго жить программа “Метла”.Ведущая Наталья Метлина говорит, что всему виной интриги и неумное руководство канала. Но есть и информация другого рода.


Официально причины закрытия передачи звучали так: низкие рейтинги.
- Рейтинги были не ниже, чем у соседних проектов, - парирует ведущая, - мы просто были никому не нужны на канале. С нашей командой даже ни разу не поговорили, в том ли направлении двигаемся... Зато на НТВ остались Вассерман и Света из Иванова. Что ж, значит, так тому и быть.
В общем, по этой версии “Метла” стала “нелюбимым ребенком”, от которого поспешили избавиться при первой же возможности.
- Дело не в интригах, - рассказал наш информатор с НТВ. - Просто у Натальи очень жесткий стиль ведения передачи. Я бы даже назвал ее подход хамским. А сейчас на НТВ решили отказаться от проектов с агрессивной подачей. Только поэтому “Метлу” и не оставили в эфире.
Но вот что странно. Наталья Метлина в журналистике не первый день, ее хорошо знают. Ни для кого не секрет ее главный профессиональный принцип - открывать двери ногами, манера общаться - так, словно собеседники преступили закон. На НТВ не могли не понимать, в каком ключе пойдет программа. Одновременно с тем знали, что постепенно канал будет снижать градус агрессии. Вопрос: зачем тогда звали?
КСТАТИ
Место “Метлы” в эфире НТВ долго пустовать не будет - с новым проектом запускаются Тина Канделаки и Маргарита Симоньян. Поначалу ходили разговоры, что их программу назовут “Кавказские овчарки”, но остановились все же на более нейтральном - “Железные леди”. Впрочем, первое название куда более говорящее и отражает суть программы - Тина и Рита буквально зубами будут вгрызаться в представителей политического истеблишмента.


В.К.

Просмотров: 1671
Поделиться
Надолго ли Пельш? Далее в рубрике Надолго ли Пельш?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.