Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 19:09USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Надолго ли Пельш?

13 февраля 2013
hits 1392

Число зрительских писем после цикла новогодних выпусков “Угадай мелодию” побило все рекорды.

Ни одного равнодушного или ворчуна, все рады возвращению любимого проекта 90-х.

 


“Неожиданный подарок от руководства Первого - возвращение нашей любимой “Угадайки”. Спасибо!” - пишут зрители на форуме сайта телеканала. “Великолепная программа с самым подходящим ведущим, такая передача всегда должна быть на телевидении. Я с удовольствием смотрела все выпуски, начиная с первого сезона, и буду дальше смотреть с огромной радостью. Надеюсь, что больше не закроют”.
Многочисленные поклонники предлагают сделать передачу ежедневной, поставив в эфир вместо надоевшей “Давай поженимся”. Или вместо сериалов после вечерних новостей. А также приглашать в студию к Пельшу не звезд, а простых участников.
Известно, что в скором времени состоятся съемки новых выпусков. Игроки - “из народа”, как в “Поле чудес”.
Но вот перейти на ежедневный формат в планах пока не значится. Будут показывать блоками по праздникам, возможно, - еще и в один из выходных.


В.К.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1392
Поделиться
Петросян оказался злопамятным Далее в рубрике Петросян оказался злопамятным


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.