Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 19:08USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Фетисов удачно сходил к Путину

16 мая 2013
hits 585
Фетисов удачно сходил к Путину

Действующий обладатель Кубка Гагарина «Салават Юлаев» плетется на шестом месте в Восточной конференции. Еще два очка в минус - и Уфа вообще выпадет из зоны плей-офф. А все потому, что игрокам не заплатили обещанные премиальные. Вот и начался тихий бунт. Ну а у ЦСКА скоро появится новый дворец - президент клуба Вячеслав Фетисов удачно написал письмо Владимиру Путину.

«МН» уже сообщал о ситуации с премиальными в Уфе. Напомним: когда «Салават Юлаев» стал чемпионом, в раздевалку вошли представители то ли власти, то ли местного бизнеса (сейчас не разберешь) и пообещали выплатить игрокам щедрые премии, которые не были прописаны в контрактах. В итоге руководство клуба сменилось, вопрос подвис, а «Салават Юлаев» начал проигрывать всем подряд.

Когда видишь, как Уфа уступает «Витязю» по буллитам, то понимаешь: всему должен быть предел. Но ни о каком самоуважении у хоккеистов говорить не приходится. Только деньги на уме - пока не заплатите, работать не станем.

Повлияло и то, что в команде в межсезонье сменился главный тренер. Раньше «Салаватом Юлаевым» рулил Вячеслав Быков, который всегда был горой за игроков и часто закрывал глаза на их «шалости». Можете пить-гулять, но лишь бы это не отражалось на игре. Все здесь - профессионалы, а если что, будете наказаны рублем.

Пришел же в клуб Сергей Михалев, который может острым словцом в прессе поддеть игрока или оштрафовать лучшего форварда «Салавата» Александра Радулова за то, что он смотался в самоволку в Москву. Вот хоккеисты и не хотят играть с душой за такого тренера.

Удивительно, что Вячеслав Быков сейчас сидит без работы. Все-таки он дважды сделал сборную России чемпионом мира, да и «Салават Юлаев» привел к Кубку Гагарина. Можно сказать, Быков - самый титулованный тренер в нашей стране.

Напоследок напомним еще одну историю - как президент ЦСКА Вячеслав Фетисов обратился с письмом к премьер-министру страны Владимиру Путину и попросил оказать финансовую помощь его легендарной команде. Фетисова тут же назвали попрошайкой. Но Слава привык идти к своей цели как танк.

Фетисов заявил после матча со «Львом», что новым владельцем ЦСКА станет крупная нефтяная компания: «Решение принято. Но официально об этом будет объявлено чуть позже. Пока не могу назвать нашего нового владельца - очень большую компанию. Но перед клубом поставлены самые серьезные задачи - вернуться в элиту нашего хоккея, стать лидером КХЛ. На все отводится пара лет. Построят для нас и новый дворец в центре столицы. Пока обсуждаем проект - в зависимости от вместимости. Но уверяю, что это будет лучшая арена в Москве».

Материалы подготовил Степан Строев
"Мир новостей"


Просмотров: 585
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.