Сегодня 18 января 2017 г., среда, 08:55USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Аршавин поставил на уши весь Лондон

16 мая 2013
hits 629
Аршавин поставил на уши весь Лондон

Андрей Аршавин, избалованный мальчик российского футбола, снова устроил скандал. Мы помним, как трудно Андрей уходил из “Зенита”, заявляя, что его судьба - играть в крутом клубе из Европы. И что же? Теперь Аршавин считает, что и лондонский “Арсенал” ему “жмет в плечах”. Подавай “Барселону”!

Вот какое интервью наш герой дал британскому изданию The People: “Летом я перехожу в “Барселону”. Я всегда мечтал выступать за этот клуб, ведь он лучший на планете! Когда я играл в “Зените”, испанцы еще не были во мне уверены. Но теперь, после выступлений за “Арсенал”, каталонцы поняли: я что надо.

Поймите, я хочу выступать за топ-клуб, который борется за победу во всех соревнованиях. К тому же любовь к “Барселоне” у меня с детства. И сейчас мое отношение к каталонскому клубу не изменилось”.

Болельщики “Арсенала”, когда прочитали такое, сначала поперхнулись пивом в своих пабах, а потом начали называть Аршавина “скотом неблагодарным”, который вот-вот лопнет от самолюбования. Они подмечают, что Андрей, после того как Россия позорно не попала на чемпионат мира в ЮАР, вообще перестал играть. Когда Аршавин не травмирован, он на поле попросту отбывает номер. И вообще в Англии он выдал только один яркий матч, когда забил четыре гола “Ливерпулю”. А тут такой демарш...

Мы-то знали, что Аршавин - парень без комплексов. Но вот британцы его наглости подивились. Представьте, что вы работали раньше в средней фирме и вас пригласили в крупную корпорацию, увеличив зарплату в несколько раз. И там вы всего через год заявите, что хотите работать у конкурента, о чем мечтали всю жизнь. Потому что на нынешней работе у вас не сотрудники, а сплошные неудачники. А на новом месте вы добьетесь высоких целей, и это вообще ваша миссия на этой Земле.

Самое смешное: “Барселона” даже не заикалась о том, чтобы купить 29-летнего русского. Более того, даже слухов таких не ходило.

Андрей - тонкий интриган. Он уже сделал опровержение на личном сайте, что такого интервью не давал. Но дыма без огня не бывает. Фанаты “Арсенала” теперь ненавидят Аршавина. Как он будет играть в лондонской команде? Наверняка, что в межсезонье он покинет “пушкарей”, пусть даже при действующем контракте. Вот только где окажется Андрей? Возможно, снова в “Зените”, руководство которого решило предложить Аршавину 5 млн евро в год, что на 1 млн евро больше его сегодняшнего заработка.

Материалы подготовил Степан Строев


Просмотров: 629
Поделиться
Следующая новость Почему они не забивают?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.