Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 19:06USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Звездные хвори

16 мая 2013
hits 758
Звездные хвори



Филипп Киркоров пугает поклонниц. Последнее время 42-летняя знаменитость все чаще устает от работы. В частности, во время летнего «чеса» на Черном море Киркорову пришлось вызвать «скорую» за кулисы. Инцидент произошел в Судаке. Закончив трехчасовой концерт, артист почувствовал себя плохо и едва добрался до гримерки. Личный врач сообщила, что приступ случился из-за жары и высокого давления. Сейчас у Киркорова опять перегрузки: помимо концертов певец занят в проекте «Призрак оперы» на Первом канале. Друзья Филиппа рассказали, что врачи настаивают на каникулах в начале ноября. Ведь впереди «новогодние корпоративы». И неизвестно, как они скажутся на здоровье звезды.



Печальные новости приходят и от окружения Бориса Краснова. Знаменитый сценограф, подозреваемый в мошенничестве, так и не вышел из комы. Адвокат Краснова, Александр Добровинский, поведал шокирующие подробности. Сейчас Борис подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Более того, врачи провели операцию на мозге, вскрыв черепную коробку. Зрелище в палате, где содержится подозреваемый, шокировало даже представителей прокуратуры. Они приехали в больницу, чтобы лично убедиться в том, что слухи о коме не являются выдумкой адвокатов. «Сейчас у Бориса Аркадьевича вскрыта черепная коробка и она приживлена к колену. Это сделано для того, чтобы ткани и сосуды не отмирали, пока медики пытаются его спасти. У проверяющих вопросы отпали сами собой. Мы очень надеемся, что Краснов сумеет справиться с болезнью, потому что уверены в его невиновности».



Танцовщик Евгений Папунаишвили и «фабрикант» Влад Соколовский на днях тоже угодили в больницы. Правда, по разным причинам. Евгений, которому таблоиды в свое время приписывали бурный роман с Собчак, мужественно переносит болезненные уколы из-за проблем с мышцами. Танцовщика мучают старые травмы, у него сильно ноет в области плеча и шеи. Долечиваться Папунаишвили планирует в Швейцарии, куда отправится на этой неделе. А вот участник «Фабрики звезд. Возвращение» еще не скоро сможет танцевать на сцене. Играя в футбол, певец оступился и сильно травмировал ногу. Причем ту же самую, что пострадала во время съемок в программе «Жестокие игры». Врачи диагностировали разрыв связок и экстренно сделали операцию. Сейчас артист проходит курс реабилитации.

Материалы подготовил Сергей Телебукин
"Мир новостей"


Просмотров: 758
Поделиться
Следующая новость Певица Слава сделала УЗИ


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.