Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 23:57USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Певица Слава сделала УЗИ

16 мая 2013
hits 659
Певица Слава сделала УЗИ

У НЕЕ БУДЕТ ДОЧЬ


Певица Слава (Анастасия Сланевская) впервые за долгое время появилась на публике с заметно округлившимся животом. До последнего времени артистка скрывала свою беременность от посторонних глаз. Оказалось, что для «светской конспирации» нашлись свои причины. Слава верит в порчу и призналась, что не хотела светить животиком перед журналистами. Артистка появилась на вручении премии RU.TV в элегантном черном платье и выглядела по-настоящему роскошно. Слава призналась, что до последнего времени отрабатывала подписанные договора. Так как беременность является незапланированной, организаторы корпоративов потребовали оплатить неустойку. «К счастью, - рассказала певица, - многие концертные агентства вошли в мое положение и не стали применять штрафные санкции. Я всего лишь вернула задаток и отказалась от выступлений».

Гражданский муж Сланевской, бизнесмен Анатолий Данилицкий, сейчас живет в Лондоне. «Вначале я хотела полететь к нему в Лондон, - сказала певица, - но потом решила: куда мне на шестом месяце? Сейчас уже не до тяжелых перелетов. Поэтому рожать буду здесь». Сплетники злорадствуют: Слава забеременела лишь для того, чтобы удержать возле себя богача. Несмотря на довольно долгие отношения с бизнесменом, Слава все еще не является его законной женой. Более того, живя в гражданском браке с поп-артисткой, миллионер решил не расторгать официальный брак. Отношения со Сланевской, по слухам, стоили бизнесмену членства в совете директоров Национальной резервной корпорации. Якобы владелец НРК Александр Лебедев попросил коллегу покинуть пост, после того как узнал о назревающем секс-скандале. Как бы то ни было, сейчас предприниматель с волнением ждет ребенка. Слава призналась, что у нее родится вторая по счету дочь!

Материалы подготовил Сергей Телебукин
"Мир новостей"


Просмотров: 659
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.