Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 02:54USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Миллионер Майкл Смерфит запрещает сыну жениться на Боне

16 мая 2013
hits 1168
Миллионер Майкл Смерфит запрещает сыну жениться на Боне

ПРИЧИНОЙ РАЗНОГЛАСИЙ СТАЛ СКАНДАЛЬНЫЙ ИМИДЖ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ


Свадьба Вики Бони под угрозой срыва. По слухам, отец Алекса Смерфита запрещает наследнику брать в жены скандальную телеведущую. И уж тем более позволять экс-участнице «Дома-2» претендовать на многомиллионное состояние. Уроженца Ирландии Майкла Смерфита прозвали в Европе «картонным королем». Бизнесмену принадлежит несколько предприятий, занимающихся производством упаковки и приносящих ему сотни миллионов долларов в год. Сейчас все семейство перебралось в Монако - тихое княжество, скандалы в котором практически не происходят. Ну разве что какой-нибудь заезжий россиянин Тимати выльет себе на трусы шампанское «Кристалл» по 200 долларов за бутылку!

Свадьба Алекса и Виктории Бони, по слухам, может быть назначена на весну 2012 года. Но состоится ли она вообще? Вот в чем вопрос! Говорят, что Майкл, наводя справки о будущей невестке, был разочарован ее имиджем в России. Папу смутило и скандальное телешоу, благодаря которому прославилась Вика, и список богатых любовников, которых телеведущая меняла с завидной периодичностью. Говорят, бизнесмен опасается, что «коварная соблазнительница» утащит из семьи миллионы. А их, согласно сообщениям в прессе, немало. Статистический центр Rich List оценил личное состояние Смерфитов в 368 миллионов долларов! Кроме этого родных смущает разница в возрасте: 31-летняя Вика старше своего избранника на пять лет. «Это полный бред, - заявила телеведущая, - я недавно ездила в Монако и общалась там с родителями Алекса. Мне кажется, они очень тепло меня встретили. У меня неплохие отношения с его мамой. Она потрясающе выглядит и сразу мне понравилась. Говорить о финансовой стороне наших отношений тоже глупо. Потому что в реальности я не являюсь содержанкой Алекса Смерфита. Да, я не миллионерша, но я уже сама могу неплохо зарабатывать. Скажу больше: Алекс дарит мне какие-то подарки как своей любимой женщине, но это не яхты и не дома. Своя квартира в Москве у меня была задолго до появления в моей жизни этого мужчины. Недавно он купил мне скутер в Монако. Но это было сделано спонтанно, после того как у меня угнали аналогичный в Москве. Если речь идет только о деньгах, то я вас уверяю, что готова подписать брачный контракт. Не вижу в этом ничего страшного. Я просто люблю Алекса таким, какой он есть».

Материалы подготовил Сергей Телебукин
"Мир новостей"


Просмотров: 1168
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.