Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:40USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Дана Борисова шокирует друзей пристрастием к спиртному

16 мая 2013
hits 919
Дана Борисова шокирует друзей пристрастием к спиртному

Телеведущая Дана Борисова повергает тусовщиков в шок! 35-летняя телезвезда уже к середине вечеринок основательно принимает на грудь, не стесняясь ни коллег, ни артистов, с которыми разговаривает!

О том, что у Даночки явные проблемы со спиртным, шушукаются уже давно. И резонно добавляют: «Борисова от алкоголизма не страдает. Она им наслаждается». Впрочем, друзья корреспондентки «Утра на НТВ» серьезно обеспокоены. То, что происходит с Даной, уже давно не вызывает у них усмешек. Даже свои интервью Дана дает в состоянии алкогольного опьянения. А в интернете вовсю крутится снятый папарацци видеоролик, в котором Борисова после обильного возлияния еле держится на ногах. Говорят, что при помощи беленькой блондинка пытается пережить не самый приятный период в своей жизни. Больше года назад на Мальдивах Дану бросил жених. Причем на райские острова парочка отправилась для прямо противоположной миссии. Девушка должна была получить обручальное кольцо и клятвы в вечной любви.

В Москву Борисова отправилась и без кольца, и без веры в мужчин. Чуть позже выяснилось, что несостоявшийся муж якобы связан с криминальными структурами. Неразрешенный матримониальный вопрос продолжился вопросом квартирным. Без финансовой поддержки Дана не смогла достроить таунхаус в Подмосковье. Помочь несчастной девушке вызвался любитель блондинок, экс-супруг Яны Рудковской Виктор Батурин. Как-то так повелось, что батуринские фаворитки вообще стабильно налегают на спиртное. Видимо, без поллитры на жалость Виктора Николаевича не взглянешь. Кроме этого у Даночки не заладилось и с работой. Из ведущей утреннего шоу на НТВ ее разжаловали в простые корреспондентки. Да и то ненадолго.

В кулуарах телеканала активно сплетничают: артисты стали жаловаться руководству на поведение телезвезды. Мол, Борисова подходит к ним пьяная, мелет чушь и дышит перегаром. Девушке пригрозили: еще пара подобных замечаний - и дело может закончиться очень печально. Блондинка, похоже, немного прозрела. По крайней мере, стало заметно, что к бару на вечеринках она подходит значительно реже.



Материалы подготовил Сергей Телебукин


Просмотров: 919
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.