Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 03:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров расщедрился

16 мая 2013
hits 817
Киркоров расщедрился

Поп-артист предложил Сергею Лазареву выбрать себе квартиру.

Болгарский апарт-отель Филиппа Киркорова в ближайшее время может пополниться еще одним известным постояльцем. На днях Фил предложил Сергею Лазареву (а значит, и Лере Кудрявцевой) пожить в фешенебельном доме и вкусить все прелести райской жизни. Почувствовать дыхание Бориса Моисеева, хоровод Надежды Бабкиной и раскомплексованность Лолиты (именно они купили у Киркорова квартиры) Сережа сможет сразу после «Евровидения». «Как только слетаем в Дюссельдорф, - любезно сообщил Филипп, - сразу же отправимся в Варну. Поживешь там пару недель, посмотришь! Если понравится, купишь!» Лазербой обещал подумать.

Квартирный вопрос для Сережи все еще остается весьма актуальным. Несмотря на то что Лера Кудрявцева проговорилась о покупке бойфрендом квартиры, сам певец этот факт отрицает. Мол, было дело, Лера выбрала недвижимость и я ее захотел (в смысле недвижимость, а не Леру), но до договора купли-продажи дело пока не дошло. Сама Кудрявцева со дня на день должна въехать в роскошные апартаменты на западе Москвы. Квартиру площадью чуть больше ста метров телеведущая купила больше года назад, но лишь сейчас завершила ремонт. Кстати, от покупки болгарской недвижимости Лера Сергея отговаривает. Вот уже который год в причерноморском государстве проживает родная Лерина сестра. Так что жить там можно и бесплатно!

Но Киркоров не унимается. Филипп сообщил, что больше половины всех квартир (а их в доме чуть больше сорока) уже проданы, так что Лазареву стоит поторопиться. Главное, уверен поп-артист, не быть под Моисеевым, а то он постоянно протекает. Год назад немцы, купившие квартиру под Борисом Михайловичем, потребовали от артиста оплатить их ремонт. Дитя порока забыл выключить кран и затопил бедолаг.

Материалы подготовил Сергей Телебукин


Просмотров: 817
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.