Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 06:43USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Ксения Собчак опять собирается замуж

16 мая 2013
hits 749
Ксения Собчак опять собирается замуж

Ради брака с ведущей миллионер Сергей Капков развелся с женой.

Ксении Собчак неймется окольцевать какого-нибудь завидного холостяка! 29-летняя телеведущая не раз была замечена в компании самых известных мужчин страны, но ни одного из них Ксюша так и не смогла затащить в ЗАГС. Отношения с Алексом Шустеровичем в 2005 году едва не довели звезду до алтаря. Однако бракосочетание отменили буквально за пару недель до намеченнной даты. Платье от Юдашкина в пайетках так и не было надето, а Константиновский дворец получил около 100 000 долларов в виде штрафа за аннулированную бронь. После этого инцидента неугомонная Ксюша встречалась с совладельцем радиостанции “Серебряный дождь” Дмитрием Савицким, основным акционером “Евросети” Олегом Малисом и еще несколькими непримечательными миллионерами. Однако летом этого года ситуация с личной жизнью Собчак кардинально изменилась. Слухи о том, что Ксюша встречается с правой рукой Абрамовича, депутатом Госдумы Сергеем Капковым, появились в начале лета. На фестивале “Новая волна”, проходившем в конце июля, Ксюша и Сергей впервые начали появляться вместе. То, что Сергей Капков не является холостяком, Собчак не смутило. Парочка появлялась то на вечеринке в Монако, то на закрытом приеме по случаю 40-летия Наоми Кэмпбелл в Москве. Однако все это время влюбленные заявляли, что связь у них скорее дружеская. И вот теперь скрывать больше нечего. На концерте группы Guns’n’Roses, устроенном мужем Глюкозы Александром Чистяковым, Капков не только появился с Ксенией Собчак, но и вел себя весьма вызывающе. Гости закрытого мероприятия замечали: на Собчак было больно смотреть. Девушка, как могла, сохраняла привычный всем образ своенравной блондинки. “Это было противное зрелище, если честно, - рассказал “Миру новостей” один из гостей мероприятия. - Капков изрядно надрался уже к середине концерта и стал вести себя как “бычара”. Ксюша попыталась убедить своего кавалера покинуть тусовку. Все говорила: “Сережа, ну что ты как маленький. Давай уже пойдем. На нас все смотрят!” Но Капков ее даже не слушал. Он поворачивал Собчак спиной к себе, “по-пацански” клал ей руку на плечо, сжимая шею, и продолжал веселиться. Либо просто заваливал на кушетку и страстно целовал. Было видно, что Ксения иногда вырывалась, но Сергей ей мешал. Со стороны эта сцена смотрелась очень унизительно для Собчак. Особенно если учесть, что Ксюша, в отличие от Капкова, вообще не пьет“.

Впрочем, об унижении, с которым ей придется столкнуться, Ксюша думала в последнюю очередь. По слухам, именно всесильный депутат помог телеведущей открыть недавно ресторан “Бублик” в центре Москвы, а также “одолжил” ей денег на дом в Подмосковье. Кроме щедрости и умения целоваться публично Капков продемонстрировал возлюбленной верность. Ради Ксении 34-летний депутат-бизнесмен (а по совместительству глава “Национальной академии футбола”) расстался со своей женой. Двое детей, рожденных в этом браке, согласно мировому соглашению, останутся с матерью. Светская Москва судорожно гадает на ромашке: выйдет ли Ксения Анатольевна замуж или очередные отношения с богатым мужчиной потерпят фиаско? По слухам, официального предложения подруге Капков еще не делал. Но Ксения ждет. Согласно данным журналистов, состояние Капкова оценивается минимум в сорок миллионов долларов. Депутат владеет несколькими дачными участками в Московской и Нижегородской областях. У Капкова есть два загородных дома, две квартиры в Москве, жилплощадь в Нижнем Новогороде, пять роскошных иномарок и вилла в Европе.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 749
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.