Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 05:40USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Сати Казанова готова усыновить ребенка

16 мая 2013
hits 895
Сати Казанова готова усыновить ребенка

Красавица Сати на днях должна была стать матерью. По крайней мере так писали таблоиды. По сообщению прессы, 25-летняя исполнительница собиралась взять ребенка из детского дома.

О своем решении незамужняя барышня якобы сообщила родителям, и те отнеслись к нему благосклонно. Мол, рожать самой Сати сейчас недосуг, а ребенок в семье - всегда радость. Однако радость эта оказалась недолгой. “Миру новостей” Казанова заявила, что журналисты неправильно ее поняли. Она, конечно, думает о ребенке, но только не сейчас.

- Я даже не помню точно, откуда пошел этот слух, - рассказала певица. - По-моему, на одном из мероприятий Тимур Родригез обсуждал Анджелину Джоли. И с ходу спросил у меня: “А ты бы могла, как она, усыновить малыша?” Я ответила, что морально готова, потому что не вижу разницы между своим ребенком и приемным. Ведь если ты любишь кого-то, тебе все равно, является ли он тебе родным по крови или просто вы сблизились душами. Я мечтаю о большой семье, но пока что, в связи с сольной карьерой, совершенно не могу уделять этому время. Даже кошку не в состоянии завести. А через несколько лет - посмотрим. Рожу своих и, вполне возможно, даже усыновлю кого-то. В Кабардино-Балкарии, откуда я родом, проблема детдомов тоже стоит очень остро. Существует мнение, что на Кавказе нет детдомов. Раньше я думала, что мой народ не оставляет детей и стариков без внимания, но сейчас все изменилось. И детей сдают в детдома, и родителей - в богадельни. Печально. У многих нет денег ухаживать за больными родственниками, кто-то просто не хочет. Надеюсь, мне удастся подать этим людям хороший пример.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 895
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.