Сегодня 18 января 2017 г., среда, 00:31USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Билан и Лазарев поссорились из-за премии

16 мая 2013
hits 589
Билан и Лазарев поссорились из-за премии

Милые бранятся - только тешатся! Впрочем, иногда невинные светские ссоры перерастают в настоящие бои эстрадного значения. Два самых популярных молодых исполнителя России на днях серьезно поругались из-за премии канала MTV.

Музыкальные боссы решают, кто из российских артистов поедет в Мадрид представлять страну на церемонии вручения премии MTV Europe Music Awards. Среди номинантов фигурируют рэперы Тимати и Noize MC, группы “Серебро” и A’Studio, а также Дима Билан. Сергея Лазарева в пятерке лидеров почему-то не оказалось. “Это заговор”, - решил исполнитель и не стал скрывать своих эмоций. В официальном микроблоге Twitter певец написал, что его непопадание в шорт-лист является неслучайным. “В этом году МТV решил убрать конкуренцию Билану на EMA в моем лице, и меня не оказалось в номинантах! Глупо! Ну, ничего!”

Узнав, что его имя не попало в число претендентов на премию, Лазарев призвал своих фанатов голосовать за... Тимати! Многие посчитали подобный выпад истеричным и тут же осудили артиста за несдержанность. Тем более что на фоне брызжущего слюной Лазербоя Билан держался очень достойно. Вместо того чтобы критиковать коллегу, Дима лишь пожурил его за странное поведение. “Сергей, ты правда так считаешь? - спросил Билан в своем интернет-дневнике. - Просто я думал, что мы приятели, и ни о какой конкуренции речи даже не шло! Ты очень крепкий, талантливый и разумный человек, и для меня открытие то, что ты так считаешь! Разве мы конкуренты?”

Впрочем, Лазарев и после этого не успокоился. Певец устроил настоящую кампанию против Билана. Чуть позже к ней подключились фанаты Тимати. Так что теперь борьба за статуэтку MTV идет нешуточная. Обозреватель “Мира новостей” встретил Диму на одной из тусовок и спросил о конфликте.

- Конфликта нет, - ответил исполнитель. - Меня просто удивило и разочаровало поведение Сережи. Всегда странно, когда человек так активно набивается к тебе в друзья, в лицо говорит одно, а за глаза другое. Впрочем, я уже много лет в шоу-бизнесе и привык к такому положению вещей. Я пытался как-то объясниться, выяснить причину подобного поведения, но потом решил, что не нужно. Если Лазарев сам захочет сказать мне, в чем дело, я с удовольствием с ним поговорю. Но такое ощущение, что Сергей меня избегает. Зачем? Он ведь буквально набивался мне из приятелей в лучшие друзья. И теперь такое!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 589
Поделиться
Следующая новость Трагедия в семье Гоши Куценко


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.