Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 05:10USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Ольга Бузова стала актрисой театра

16 мая 2013
hits 1055
Ольга Бузова стала актрисой театра

Ведущая скандального проекта “Дом-2” Ольга Бузова решила стать театральной актрисой. Девушка сыграет роль ветреной блондинки в антрепризной постановке “Шикарная свадьба”.

Новая карьера девушки, ставшей популярной в реалити-шоу, началась со скандала. Актриса Мария Кожевникова (“Универ”), которая должна была сыграть в спектакле главную роль, в самый последний момент не явилась на генеральный прогон. В прессе появились сообщения, что Мария сильно отравилась и не смогла приехать на репетицию. Однако Ольга Бузова не стала выгораживать коллегу. “О чем вы говорите? - сказала актриса. - Начнем с того, что Маша вообще пропала! В один прекрасный день она просто вырубила мобильный телефон и не пришла на репетицию. Просто-напросто подставила всю труппу. Я должна была играть чуть позже во втором составе, пришла на прогон посмотреть. И вдруг мне режиссер сообщает: “Сегодня вечером играешь ты. Мы не можем разыскать Кожевникову!” Для меня подобное предложение было как гром среди ясного неба. Я даже текст не до конца помнила. Очень волновалась. Но в принципе все прошло замечательно. Зрители меня приняли”.

Для того чтобы выйти на сцену, 24-летняя телеведущая на протяжении полугода занималась у педагога по актерскому мастерству. Продолжать театральную карьеру Ольга намерена и впредь. В ближайшее время на сцене Театра-школы современной пьесы Бузова блеснет как драматическая актриса. Хотя “блеснет” громко сказано. Зрители, посетившие дебютный спектакль ведущей, разочарованно пожимали плечами: “На лобном месте в окружении хамоватых участников Оля выглядит убедительнее”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1055
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.