Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 01:56USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Плющенко в Японии предложили стать отцом

16 мая 2013
hits 594
Плющенко в Японии предложили стать отцом

Японские фанатки фигуриста Плющенко совсем сошли с ума от россиянина. Последнюю пару месяцев 29-летний олимпийский чемпион жил и тренировался недалеко от столицы Японии и стал на тот период чуть ли не главной звездой светской хроники в Стране восходящего солнца.

Для азиток светлый цвет волос Жени и его белая кожа - настоящий сексуальный фетиш. Неудивительно, что жена фигуриста, продюсер Яна Рудковская, только и делала, что ограждала супруга от сексуальных посягательств. Впрочем, не только сексуальных. Несколько девушек написали Рудковской письмо, в котором слезно умоляли продюсера разрешить им... забеременеть от Плющенко. За возможность стать матерями женщины сулили от 25 до 40 тысяч долларов. “Ваш муж - самый прекрасный мужчина на свете, - написали японки, - и если бы он стал отцом наших детей, то это принесло бы нам невероятное счастье”. Девушки признались, что даже подумывали о том, чтобы клонировать Плющенко, но официальные исследования в этом вопросе запрещены законом. К тому же и сам чемпион не был в восторге от идеи размножиться при помощи пробирки.

“К тому, что у моего мужа много поклонниц и что порой они ведут себя странно, я привыкла, - рассказала Рудковская. - В конце концов, я много лет работаю с Димой Биланом и слышала немало трепетных признаний в любви. К подобным вещам я отношусь не более как к шуткам. Ну захотели девушки любви от кумира, подумаешь. В конце концов найдут себе парней среди японцев или командировочных иностранцев и будут счастливы”. Кстати, светские сплетники на тусовках все чаще обсуждают слух о том, что в ближайшее время Рудковская и Плющенко собираются стать родителями. Рудковская не раз намекала на то, что мечтает вновь стать мамой. Как известно, общение с детьми от первых браков у знаменитостей не складывается. Яна до сих пор пытается отсудить возможность опеки над сыновьями у бывшего мужа Виктора Батурина. А сын Евгения Егор живет с Петербурге с бывшей женой фигуриста Марией Ермак.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 594
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Робби Уильямс женился


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.