Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 03:32USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Робби Уильямс женился

16 мая 2013
hits 787
Робби Уильямс женился

Эта новость стала полной неожиданностью для фанаток знаменитого британца. Однако все сплетни и слухи оказались правдой. 36-летний поп-исполнитель в минувшие выходные официально стал супругом американской актрисы турецкого происхождения Айды Филд.

По заверениям таблоидов, с этой девушкой Робби встречался около трех лет и несколько раз откладывал церемонию свадьбы. На этот раз все случилось. По слухам, торжество обошлось жениху в 26 миллионов долларов. Часть расходов молодожены планируют покрыть за счет продажи эксклюзивных фотографий в журналы.

Брак станет у Уильямса первым. До последнего момента исполнителя считали убежденным холостяком. Ему приписывали множество романов с британскими певицами и голливудскими актрисами, но отношения с ними так и не доходили до стадии “Я согласен!”. Многие британцы были даже убеждены, что Робби - гомосексуалист, тщательно скрывающий ориентацию. И вот теперь, похоже, дилемма разрешена. Поговаривают, что надеть сюртук и снять подвязку Робби заставила не столько любовь к Айде Филд, сколько желание стать отцом. По слухам, красавица ждет ребенка.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 787
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.