Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 03:19USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Ани Лорак хранит свои платья в офисе подруги

16 мая 2013
hits 1083
Ани Лорак хранит свои платья в офисе подруги

Гардероб украинской певицы стоит около миллиона долларов!

Украинская певица Ани Лорак поражает поклонников не только шикарным вокалом и стройными ножками, но и необыкновенными платьями. Помимо длины туалетов (Лорак питает слабость к откровенному мини), фанатов певицы не устает удивлять их оценочная стоимость. По слухам, гардероб эстрадной дивы стоит около миллиона долларов, а надевая некоторые платья, Ани требует приставлять к ней охранника.

- Ну до охранников пока не доходило, - посмеялась певица, - но большая часть слухов - правда. Мое самое дорогое платье в гардеробе стоит больше трех миллионов рублей. К счастью, я его не покупала. Специально для номера Shady Lady этот наряд сшил знаменитый итальянский дизайнер Роберто Кавалли. А после “Евровидения” просто-напросто подарил. Так ему понравилось выступление. Платье не только сделано вручную, но и украшено золотыми и серебряными нитями, а также буквально усыпано кристаллами Сваровски. Если бы я выходила в нем в свет, то и впрямь нанимала бы охранника. На самом деле в этом платье я щеголяла всего пару раз. Все остальное время оно висит в укромном месте. Это хорошо защищенный офис одной моей приятельницы.

Кстати, в ближайшее время 31-летняя исполнительница собирается устроить благотворительную выставку своих нарядов.

- Продавать гардероб с молотка я вряд ли буду, - рассказала Ани, - а вот выставку устрою. В конце концов, там и вправду есть, на что посмотреть. Газеты не врут: на одежду для концертных выступлений я потратила почти миллион долларов. Но что не сделаешь ради удовольствия фанатов. Знаю, им приятно видеть меня красивой и сверкающей, так что в ближайшее время планирую очередной шопинг.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1083
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.