Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 17:40USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Дима Билан покупает квартиру в Париже за 400 000 евро

16 мая 2013
hits 802
Дима Билан покупает квартиру в Париже за 400 000 евро

Популярный исполнитель, в очередной раз попавший в список богатейших артистов страны, решил инвестировать деньги в иностранную недвижимость.

Осенью Дима отправится в столицу Франции, чтобы выбрать квартиру. Певец пока не определился с тем, в каком районе ему стоит проживать, зато точно знает: апартаменты должны быть как минимум двухкомнатными, находиться в хорошем районе и стоить не дороже

400 000 евро (чуть больше 15 миллионов рублей). Жить в квартире нареченной невесты, модели Елены Кулецкой, жених не спешит. Кстати, девушка может гордиться не только партнером, но и собственной самостоятельностью. Помимо квартиры в Париже у красотки есть недвижимость в Панаме. Правда, в Южную Америку Кулецкая практически не приезжает и всерьез задумалась о том, чтобы продать ненужную квартиру.

- У меня в Париже уже есть жилье. Потому что во Франции я провожу большую часть года, - рассказала Лена “Миру новостей”. - Несколько лет назад я купила симпатичные апартаменты за 350 тысяч евро. Дима хочет что-то похожее. Осенью мы отправимся с ним в Париж. Он попросил меня поездить с ним и с риелтором по различным районам и присмотреть какую-нибудь симпатичную квартиру. Только не спрашивайте меня: будет ли это семейное гнездышко? Если честно, то все эти разговоры о свадьбе, об обещаниях Димы и прочее чуть было не разрушили наши с ним отношения. Многие люди не понимают, но подобные издевки - чудовищный стресс. Вот уже больше года мы живем под прессом обсуждения нашей несостоявшейся свадьбы, и я боюсь, что разговоры о покупке им отдельной квартиры лишь подстегнут сплетников к действиям. Скажу так: я очень уважаю Диму и все его решения. И я рада, что он самостоятелен.

Суетливость манекенщицы вполне объяснима: несколько дней назад в прессе разгорелся настоящий скандал: в интервью одному из изданий Билан назвал роман с Кулецкой продуманной PR-акцией! Разговоры о том, что между исполнителем и моделью существуют исключительно договорные отношения, ведутся давно, но до последнего момента никто из фигурантов “романа” ни разу не прокололся в вопросе его состоятельности.

- Ой, да все это чушь, - пояснила Кулецкая. - На одном из мероприятий к Диме подошла журналистка. Он был после выступления, весь взмыленный. Она его долго о чем-то пытала, потом спросила: “Правда, что ваш роман с Кулецкой пиар?” Дима был такой уставший, что ответил: “Да пиар, пиар! Вот сколько с ней живем, столько и пиаримся!” Журналистка взвыла от восторга, а в прессе разгорелся скандал. На самом деле реакция Димы в том случае была вполне объяснима. Эта тема так мне надоела, что комментировать ее я больше не могу.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 802
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Звезды совсем обеднели...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.