Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:40USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Олег Меньшиков продал дом в Доминикане

16 мая 2013
hits 735
Олег Меньшиков продал дом в Доминикане

Звезда “Предстояния” испугалась жить там после того, как узнала, что его соседа убили.

Популярный актер Олег Меньшиков отказался от сделки по покупке дома в Доминиканской Республике. Говорят, что артист, покупавший недвижимость ради отдыха, очень быстро разочаровался в приобретении. Оказалось, что район, в котором Олег Евгеньевич обзавелся виллой, считается элитным чисто номинально.

- Доминиканская Республика - великолепная страна, - рассказал “Миру новостей” приятель артиста. - Там прекрасная природа, роскошные пляжи. Проблема только одна: население. Девяносто пять процентов жителей острова Гаити прозябают в нищете. Уровень преступности ужасно высокий. Практически все отели находятся в охраняемых анклавах. А куда деваться? Выйдешь за порог - тебя или ограбят, или убьют, или всучат наркотики! Российские компании, торгующие недвижимостью в Доминикане, зачастую умалчивают о том, что маленький элитный жилой комплекс может находиться в неспокойном районе. Да и не в районе дело. Несмотря на внешнюю доброжелательность в гостиницах, доминиканцы и гаитяне зачастую не слишком-то любят приезжих.

Поговаривают, что отказаться от сделки Меньшикова заставило известие об убийстве соседа. Якобы бедолагу-европейца застрелили грабители, забравшиеся в дом. Олег Евгеньевич решил, что будет проводить свой отпуск с женой в более спокойных местах. И знаменитостей можно понять. Тем более что в прессе все чаще мелькают сообщения о том, что звездная чета ждет своего первенца. Экзотические апартаменты - три спальни, комната для гостей, три санузла, терраса, кухня и тропический сад - достанутся теперь другим. Совместный тур в Доминикану супруги планировали совершить в начале августа, но теперь изменили маршрут. Скорее всего, свой положенный отпуск артисты проведут на даче в Подмосковье и у друзей в Италии.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 735
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.