Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 01:49USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Ева Польна докажет гетеросексуальность делами

16 мая 2013
hits 703
Ева Польна докажет гетеросексуальность делами

Певица Ева Польна замяла лесбийский скандал, разгоревшийся месяц назад.

Популярная исполнительница отказалась от суда с журалистами, выдавшими ее “замуж” за личную помощницу Александру Манию.

Напомним, что сразу несколько таблоидов сообщили о том, что экс-участница группы “Гости из будущего” намерена отбыть в Нидерланды для заключения гей-союза. Мол, в этой стране подобные браки давно уже разрешены официально, и после развода с бизнесменом Сережей Ева якобы перестала сдерживать свои эмоции. Желтая пресса писала, что девушки любят друг друга уже много лет и чуть ли не живут в одной квартире.

Узнав о “свадьбе” из газет, Польна обратилась к адвокатам.

- То, что там написали, - полнейшая чушь, - рассказывала звезда. - Я намерена подать в суд, потому что публикации прочли мои родители. Они сильно расстроились, а за плохое настроение своей мамы я порву кого угодно!

Сейчас артистка успокоилась и отозвала судебный иск. Подружки Польны говорят, что причиной этому послужило затухание скандала.

- Ева боялась, что скандальную тему будут долго муссировать в прессе, причиняя боль и ей, и бывшему мужу, и двум дочерям, - рассказали в офисе звезды, - но общество оказалось менее кровожадным. Люди сами посчитали информацию о свадьбе бредом и быстро ее позабыли.

- Судиться не буду, - подтвердила Ева, - докажу свою ориентацию естественным путем, хорошими делами. Снова замуж выйду! За мужика, за мужика, не бойтесь. Правда, когда - пока что не знаю. Еще не встретила.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 703
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.