Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 06:39USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Пинк дала концерт в Питере с переломом ребра

16 мая 2013
hits 792
Пинк дала концерт в Питере с переломом ребра

Знаменитая певица Пинк колесит по Европе в рамках мирового турне.

Девушка давно уже считается отчаянной экстремалкой и на концерте в Санкт-Петербурге с успехом подтвердила этот статус.

Свой сет Алисия (так по-настоящему зовут Пинк) отыграла превосходно. Несмотря на то, что ровно за два дня до концерта попала в одну из Нюрнбергских больниц. В Питере девушка вышла на сцену, превозмогая чудовищную боль в ноге. Лауреатка “Грэмми”, естественно, отказалась от трюков, но блестяще отработала концерт живьем.

Инцидент в Германии произошел во время выступления Пинк на стадионе. Танцовщики плохо закрепили лонжу на певице, и эластичные канаты просто-напросто смели ее с высокой сцены на бетонный пол. Пинк упала с высоты почти трех метров, сломала ребро и повредила ногу. Шоу прекратили, а саму артистку увезли в клинику. Там звезде ввели обезболивающие и наложили гипс. Ни о какой акробатике на концертах теперь не может быть и речи. По крайней мере, в ближайшие несколько месяцев. Певица приняла советы врачей к сведению, но заявила, что вернется к трюкам во время шоу как можно скорее.

Для того чтобы работать, а самое главное, петь на лонже и трапеции, смелая поп-дива почти полгода брала уроки у мастеров циркового искусства. Кстати, самым опасным номером в программе Пинк является композиция на песню “Sugar”, во время исполнения которой Алисия без страховки делает трюки на полотне, зависающем над сценой на высоте 10 метров!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 792
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.